1万円でインターネットショップを開業できるサービスを2月1日にオープン!-わずか1万円で丸投げ!インターネット開業CLUBサイト!-

ウェブサイトコンサルティング、SEO、デザインのプロ3名によるインターネット開業支援と運用のフルラインサービスが2013年2月1日より始まります!これまで高額だったネットショップ開業代行を何と業界最安値の1万円で実現するサービス、それがインターネット開業CLUBです!

イーコマースを中心とした集客支援・販売支援に取り組むサンセットクラウド(小林 永・京都)は、この度、中小インターネットショップの構築と運用をトータルソリューションするパッケージサービス「インターネットショップ開業CLUB(http://www.netshop-club.net)※現在オープン前のため閲覧にはパスワードが必要です。お気軽にお問い合わせ下さい」を2013年2月1日にオープンします。

インターネットショップ開業CLUBは、これまで多額の費用が発生していたインターネットショップ開業代行のサービスを業界最安値の1万円から提供するサービスです。運営は「ウェブコンサルティングのプロ」「効果につながる集客施策のプロ」「デザインのプロ」の3名の起業家(サンセットクラウド小林永、合同会社むすぶ山崎雅也、ピースライフジャパン今井秀司)が担当します。運営者等は業界経験を多く持ち、約200件のネットショップ構築・運用に携わった実績を持っています。

また、サービス内容はネットショップ構築から運用、商品展開に関するアドバイスや仲介など多岐に亘っており、ワンストップでお任せでネットショップの立ち上げ・運用まで行うことができることが大きな特徴です。

プレオープン時に1件の契約を獲得し、現在ウェブ・集客コンサルティングを行なっています。
このサービスでは、ネットショップにおける厳しい視点や伝えるべき現実をふまえ、どのように中小ネットショップが自分のポジションでビジネスを広げていくかという観点から、ネットショップに関する正しい情報を共有し、二人三脚でサイトの繁栄を支援することを目的としています。

そのため、価格は利用しやすく、サービスは柔軟性があり、かつ担当責任者を業界経験豊富な3名に絞り、あくまでサービス品質と価格面、スピード面で他社とは異なる品質のトータルサービスを展開していくことを目指しています。

インターネット開業CLUBは2013年度売上高2,000万円を見込みます。

企業名 ピースライフジャパン
代表者名 今井秀司