詳細検索
W印刷する

3Dプリンタで、製造業界とIT業界の交流を目指す。東大阪や八尾など地場の製造業の一助になればと会計事務所が、優秀なエンジニアが集うコワーキングスペースに導入。

中央会計株式会社

! 2012年12月11日 8時

中央会計 は、関西最大級のコワーキングスペース『オオサカンスペース』へ3Dプリンタを寄贈しました。2012年書籍『MAKERS』がベストセラーになり、製造業の復活の光がみえかけています。そして、その芽が育つ2013年には、これまでとは違う形でIT業界と製造業界が関わっていくでしょう。

中央会計株式会社のプレスリリースアイキャッチ画像

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

中央会計株式会社

小松宣郷

ビジネス・人事サービス

プレスリリース情報

その他製造業

提携

この企業の関連プレスリリース

起業で日本を元気に!「起業成功塾」7/21(木)開講。毎回2,000円の参加費用で、自力ではとても知り得ない起業知識を、FirstStep・EC studio アカデミー・中央会計の3社が全力で伝える塾。毎月第3木曜日に開催され、豪華ゲストが登壇。第1回はEC studio 代表取締役 山本敏行氏。
! 2011年7月11日 8時
「缶コーヒーより安い」会社設立代行キャンペーン。株式会社First Stepが手数料割引キャンペーン実施
! 2009年5月21日 9時
大阪発、手数料8,000円の会社設立サービスを全国へ。「自分でやるより安く、安心」に会社設立を実現する株式会社FirstStep、ウェブサイトをオープン。
! 2009年4月28日 8時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?