第21回 与野大正時代祭りのお知らせ

10月27日(土)10時~17時、JR京浜東北線与野駅西口にて、与野駅が大正元年に開業したのを記念して第2 1回与野大正時代祭りが開催されます。弊社もコスプレ衣装にて練り歩き、また京都和菓子メーカーとのコラボ商品「さいたま市限定栗の八つ橋」の販売、障害者施設の方の焼きたてパンの販売等を行います。

与野大正時代祭りは、大正時代の衣装を着用し、練り歩く仮想パレードや太鼓、琴の演奏、地元商店街や自治会による模擬店、会場内の見物客を乗せての観覧馬車等の催しが行われます。
弊社におきましても、社内実行委員会を作り、アニメやゲームキャラクターに扮し、コスプレ衣装にて参加致します。
本年は、物販ブースに出店し、さいたま市PRキャラクター商品「ヌゥマクラ」「ヌゥクッション」やさいたま市限定「栗の八つ橋」「苺の八つ橋」を試食コーナーを設けての販売致します。
また、地元中央区の障害者施設きりしま共同作業所の職員と入居者を招待し、同ブースにて大正時代のコスプレ衣装にて焼きたてパンの販売を致します。

企業名 彩の国ブランドフォーラム株式会社
代表者名 菩提寺由美子