医師、看護師の皆さまへ日頃の感謝の気持ちを込めて【メディカ出版 秋の大感謝祭】がスタート!

株式会社メディカ出版は、全国の書店と連携して売れ筋の看護書・医書の購入者を対象に、抽選で豪華賞品が当たる【メディカ出版 秋の大感謝祭】を開始した。

2012年10月9日
株式会社メディカ出版
(〒532-8588 大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル16F)
代表取締役 長谷川素美

【メディカ出版 秋の大感謝祭】は、対象の人気商品であるメディカ出版の看護書・医書を購入後に、ご応募いただいた方の中から抽選で今話題のお掃除ロボットやセレブ御用達のフランス製お鍋など、総額60万円の豪華賞品をプレゼントするキャンペーン。

応募対象の商品は、シリーズ累計21万本を突破した『メディカ出版のDSソフトシリーズ』を含めた人気の80アイテムをラインアップ。全国の書店と連携して2012年10月から2013年2月末までキャンペーンを実施する。

応募方法はキャンペーン実施書店で購入後、帯に付いている指定の応募用ハガキで申し込む方法と、インターネットで購入する2つの方法がある。キャンペーン実施書店は日本全国で拡大中。

■メディカ出版 秋の大感謝祭 公式Webサイト

■キャンペーン実施書店リスト

※本プレスリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

企業名 株式会社メディカ出版
代表者名 長谷川素美