スマートフォンアプリ専用ミュージックストアでの配信楽曲の募集を開始~「笑顔になる音楽」「笑顔にさせる音楽」テーマを絞った音楽を配信~

スマートフォンアプリ専用ミュージックストア「スマイルミュージック」は、テーマを絞った音楽を配信するミュージックストアとして、「スマイルミュージック」のテーマ「笑顔になる音楽」「笑顔にさせる音楽」にあった楽曲を広く募集します。

2012年8月7日
ブレインシンク株式会社

ブレインシンク株式会社(本社:東京都渋谷区渋谷 代表取締役 吉村 昌哲)は、この度スマートフォンアプリ『PAMELA(パメラ)』を使って展開するスマートフォンアプリ専用オリジナルミュージックストア「スマイルミュージック」で配信する楽曲の募集を開始いたします。

『PAMELA(パメラ)』は、WEBブラウザで提供する専用管理ページで必要な情報や設定を行うだけで、iPhone及びAndroid端末向けのアプリを簡単に作成できるサービスです。こちらに音楽配信、映像配信の機能を新しく追加したことで、ミュージックストア展開が可能となります。

このスマートフォンアプリ専用ミュージックストアは、テーマを絞った音楽を配信するミュージックストアとして、さらに専門性を高める展開の予定です。
今回はこちらのミュージックストア「スマイルミュージック」のテーマ「笑顔になる音楽」「笑顔にさせる音楽」にあった楽曲を広く募集します。

下記サイトから必要事項を記入のうえ応募。
応募に関する詳細はこちらのサイトに掲載しております。

社名:ブレインシンク株式会社
本社所在地:東京都渋谷区1丁目12番地2 クロスオフィス渋谷
設立:2006年11月1日
資本金:196,750千円
代表者:代表取締役 吉村 昌哲
事業内容:synclサービスの運営、スマートアプリ制作、各種サイト運営、商品開発、その他システム開発・WEBサイトの制作受託、ライセンス事業

※本広報資料の転送/引用、当店ホームページURLリンクは、ご自由にご利用下さい。
※Apple、Mac、iOS、App Storeは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標または登録商標です。
※Android、Androidマーケット、Android Marketは、Google Inc.の商標または登録商標です。
※PAMELAはブレインシンク株式会社の登録商標です。

企業名 ブレインシンク株式会社
代表者名 宮内朋広