「ドラゴンクエストX」ソフトに利用券1年分とプロバイダ年間利用料をパック。特別価格29,800円。先着順でソフト発売日にお届けも。「ネットバリュー」

メディアウェイブシステムズ株式会社は、プロバイダ「ネットバリュー」において、話題のWii最新作「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」と、その利用料金1年間分、さらにプロバイダ年間利用料をセットにした、特別キャンペーンパックを29,800円で提供する。

2012年 7月29日
メディアウェイブシステムズ株式会社

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「ドラゴンクエストX」ゲームソフトに利用券1年分とプロバイダ年間利用料をパック
特別価格29,800円 ~ 先着順でソフト発売日にお届けも。「ネットバリュー」

メディアウェイブシステムズ株式会社(本社:石川県金沢市)は、プロバイダ「ネットバリュ
ー」において、話題のWii専用ソフト「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンラ
イン」と、そのオンライン利用券1年分、プロバイダ利用料1年分をパックにした「ネットバ
リュー・ドラゴンクエストX 特別キャンペーンパック」を、2012年8月31日までの期
間限定で提供します。

「ネットバリュー」 http://www.netvalue.jp/

日本を代表する家庭用ロールプレイングゲーム「ドラゴンクエスト」の最新作「ドラゴンクエ
ストX 目覚めし五つの種族 オンライン」が、2012年8月2日に発売となります。最新
作はオンライン対応となり、Wiiをインターネットに接続することで、他の冒険者といっし
ょに協力して冒険をしたり、おしゃべりをしたり、今までにない新しい体験ができます。

オンライン対応ゲームは数多くあるものの、これまでは敷居がやや高い印象があり、大人から
子どもまで、幅広い層が楽しめる国民的ソフトの「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族
オンライン」発売にあわせて、この機会に、ご自宅のインターネット環境を快適な「フレッツ
光」に切り替えようと考えられる方も少なくありません。

また、オンライン対応ゲームには、ソフト購入後も継続して遊ぶために「利用券」を購入する
必要があります。そこで「ネットバリュー」では、お客様に「ドラゴンクエストX 目覚めし
五つの種族 オンライン」をお楽しみいただくために必要となる「ソフト・利用券1年分・プ
ロバイダ利用料1年分」をワンセットにした、特別キャンペーンパックをご提供します。

【特別キャンペーンパックの構成 提供価格 29,800円】
・ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン WiiUSBメモリー同梱版
 (標準価格  8,980円)
・ドラゴンクエストX 利用券1年分(ニンテンドープリペイドカード12000ポイント)
 (標準価格 12,000円)
・プロバイダ「ネットバリュー」年間利用料(*1)
 (標準価格 15,120円)
・プロバイダ「ネットバリュー」新規契約事務手数料
 (標準価格  2,625円)

(*1)
・NTTの「フレッツサービス」のご契約と利用料が別途必要です。
・当社指定プラン以外のサービスを選択の場合は、利用料差額をお支払いください。
・その他、キャンペーンの詳細は「ネットバリュー」ホームページをご覧下さい。

なお、「ネットバリュー」の既存契約者向けには、「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種
族 オンライン」ソフトと「利用券1年分」のセット、および「ドラゴンクエストX 目覚め
し五つの種族 オンライン」ソフト単体のみの特別優待販売を行います。いずれのキャンペー
ンも、7月30日までにお申込手続完了の場合、先着順でソフト発売日にお届けが可能です。

(c) 2012 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

■会社名: メディアウェイブシステムズ株式会社
■代表者: 代表取締役 中島 英子
■設 立: 1999年04月
■本 社: 〒920-0919 石川県金沢市南町5-20 中屋三井ビルディング5階