頑張ろう、ニッポン!!固定IPプラン キャッシュバックキャンペーンを実施 申込受付は8月18日から

メディアウェイブシステムズ株式会社は、同社の提供するインターネットサービスプロバイダ「ネットバリュー」において、2011年8月18日より「固定IPアドレスプラン」の申込者に対してキャッシュバックキャンペーンを実施いたします。

頑張ろう、ニッポン!!
固定IPプラン キャッシュバックキャンペーンを実施
〜 申込み受付は8月18日から9月31日まで 〜

メディアウェイブシステムズ株式会社(本社:石川県金沢市南町5−20中屋三井ビルディング5階)は、同社の提供するインターネットサービスプロバイダ「ネットバリュー」において、2011年8月18日より「固定IPアドレスプラン」の申込者に対してキャッシュバックキャンペーンを実施いたします。

ネットバリューの固定IPアドレスプランは高いパフォーマンスと低コストが好評で、すでに多くの法人ユーザにご利用いただいています。電力供給量の減少で節電が求められ、企業活動も苦しくなってきておりますが、円高や節電を逆手にとった新しいサービス展開や、事業拡大なども十分に考えられます。このような企業活動を検討されているお客様に、より手軽に固定IPプランをご利用いただくため、今回、「キャッシュバックキャンペーン」を実施することとなりました。

キャンペーンの詳細は下記の通りです。

■キャンペーン内容
キャンペーン期間中に対象サービスを新規ご契約いただくと、1回線につき10,000円をキャッシュバックします。

■キャンペーン期間
2011年8月18日正午 から 2011年9月31日24時 まで受付

■対象サービス
ネットバリュー固定IPアドレスサービス
(*OEMプランなど、一部対象外のサービスメニューがあります。)

■適用条件など
・対象期間内に新規契約し、同期間内に開通した回線契約者が対象になります。
・対象回線の開通後、期限内にキャッシュバック申込書をご提出頂く必要があります。
・キャッシュバック適用は、同一契約者名義で3回線までとなります。
・キャッシュバックは初回ご利用料金のお支払を当社にて確認させていただいた後になります。
・キャッシュバックの方法は、銀行振込のみとさせていただきます。
・固定IPアドレスサービスの最低利用期間は6ヶ月となります。
・その他、キャンペーン規定は対象者に別途ご案内いたします。

■固定IPアドレスプランご契約の注意事項
・月途中からのご利用、ご解約の場合、ご利用料金の日割によるお支払はお受けできませんので予めご了承下さい。
・最低利用期間内にご解約の場合、残月分の利用料金をお支払頂く必要があります。
・契約をご解約の場合、ご希望の解約月の20日までにオンラインお問い合わせページよりご連絡下さい。

■本件に関する問い合わせ先
電 話 : 076−233−1691  担当: 中島(なかしま)

【ご参考資料】

● “ネットバリュー” とは
 メディアウェイブシステムズが提供する、インターネットプロバイダサービスの名称です。
ネットバリューは、業界としては最後発の2008年に誕生した、新興プロバイダですが、大手通信事業者が保有する通信インフラを借り上げる「VNO(仮想通信事業者)」という新しいビジネスモデルを取り入れております。
ベンチャー企業でありながらも、低資本かつ3ヶ月という短期間で、全国レベルの高品位な通信サービスインフラを構築しました。
 シンプルなサービスプランと低価格で、個人・法人を問わずご利用いただいております。
 ホームページ: http://www.netvalue.jp/

● “メディアウェイブシステムズ株式会社” の紹介
 メディアウェイブシステムズは、石川県金沢市に本社をおく、情報通信サービスとマーケティングを得意とするベンチャー企業です。 金沢市が起業支援のインキュベーション施設で創業した会社です。

本   社 石川県金沢市南町5ー20 中屋三井ビルディング5階(金沢ビジネスプラザ尾山)
    代 表 者 代表取締役社長 中島 英子
    TEL :076ー233ー1691  FAX :076ー233ー1692
    メール: info@mwave.jp