シンガポール出店に続き、株式会社エスエルディー35店舗目は関東圏を飛びだし、仙台へ上陸します!

kawara CAFE&DINING SENDAI 2012.07.31 GRAND OPEN !!

飲食店・ライブハウス・貸切クルージングパーティ等、様々なスペース開発・運営を手がける株式会社エスエルディー(代表取締役社長・青野 玄)は、今年度、6店舗目(直営店35店舗目)の新規出店を行います。

飲食店は、kawara CAFE&DINING を始め、12業態あり、都内(渋谷・新宿・池袋・銀座・新橋・恵比寿)・神奈川(横浜・川崎)、7月11にオープンしたシンガポールを含め、現在33店舗あります。

この度に出店いたしますkawara CAFE&DINING SENDAIは、既存店舗の空間特徴同様、ウォールアート・DJブース・居心地のよいオリジナル家具をそろえ、多種多様なドリンク、和カフェをコンセプトとしたオリジナリティ溢れるフードメニューをラインナップしています。食×音楽×アートを融合し、空間の価値を最大限に活かした店舗です。

弊社は、店舗運営だけでなく、音楽レーベルや音楽イベント、カフェで体感したものが買えるECサイトなど幅広いプロジェクトがあります。そのため、店舗は単に、飲食や音楽を楽しんでいただく場にとどまらず、流行・カルチャーの発信の場と考え、さらに今後は、日本と海外双方の情報が行きかうプラットフォームを目指していきます。

7月30日(月)にオープニングレセプションパーティを開催します。後程、ご招待状をお送りいたします。
取材などのお問い合わせは、お気軽にご連絡下さい。

店舗概要
【 店 名 】kawara CAFE&DINING SENDAI
【オープン日】2012年7月31日(火)
【 住 所 】宮城県仙台市青葉区1番町 3-11-14 丸和ビル2階