こだわりを追求するアクティブマガジン「AFFLUENT(アフルエント)」創刊のお知らせ

株式会社ぱどは、東京都心在住の高所得者層をターゲットとする無料の季刊情報誌「AFFLUENT(アフルエント)」を創刊いたします。高級車のオーナーに対するDM発送、国勢調査等のデータを基にセグメントした23区内の高所得者層が多い地域への新聞折込でより確実にターゲットの手元にお届けすることができます。

株式会社ぱど(本社:横浜市中区、代表取締役社長:倉橋 泰)は、東京都心在住の高所得者層をターゲットとする無料の季刊情報誌「AFFLUENT(アフルエント)」を創刊いたします。

「AFFLUENT」とは、豊富な、豊かなという意味です。グルメ・旅行・車・住まい・モノ・マネー等の情報を通じ、上質なライフスタイルを提案します。
配布の特長として、(1)輸入車・国産高級車のオーナーに対してDM発送、(2)国勢調査等のデータを基にセグメントした、23区内の高所得者層が多く住む地域に新聞折込を行うことにより、より確実にターゲットの手元にお届けすることができます。

創刊日: 平成24年6月22日(金)
発行サイクル: 季刊(今後の発行予定・・・平成24年9月・12月)
版型: AB判 オールカラー
部数: 8万部

【創刊号コンテンツ】

● ルフトハンザドイツ航空で行く新旧の歴史と文化に触れるベルリンの旅

● 逸品百撰~極上の一皿を食す~

● 創刊号プレゼント

【eBOOK(電子版)】

「AFFLUENT」はeBOOK(http://ebook.padonavi.net/eb/pado_affluent/942/) で閲読可能です。

■広告掲載に関するお問合せ
株式会社ぱど カスタマセンター TEL:0120-090-810  http://www.pado.co.jp/pado/advertiser/form/

企業名 株式会社ぱど
代表者名 倉橋 泰