「全巻読破.com」漫画全巻プレゼントキャンペーン開始!

株式会社プリマプロジェクト(神奈川県川崎市 代表:木暮康雄)は同社が運営する漫画全巻セットの販売サイト「全巻読破.com」のサイト内においてブロガー限定3名様に「お好きな漫画の全巻セット」が当たるプレゼントキャンペーンを開催します。

応募はキャンペーンに申し込み、全巻読破.comからのメールに記載されている キーワードをブログの記事に書くだけ。秋の夜長に漫画を全巻読破したいというブロガーの皆様どうぞふるってご応募ください!

■キャンペーン概要

キャンペーンページ:http://zenkandokuha.com/?mode=f7

プレゼント内容:お好きな漫画タイトルの古本全巻セット(当サイトに無いタイトルも可)

当選者:3名様(全巻読破.comスタッフにて厳正なる抽選をおこないます)

応募条件:当選発表時に全巻読破.comからのお知らせメールならびにサイト上でブログのタイトル名を発表しても構わない方。

応募方法:全巻読破.comのキャンペーンに応募していただき、弊社からの返信メールの中のキーワードを本日以降、11月12日までのご自分のブログの記事にお書きください。

応募締切:2006年11月12日(日)24:00時(11月12日の日記まで)

当選発表:2006年11月14日(火)に全巻読破.comのキャンペーンページ内にて当選者様のブログのタイトルを発表、ならびに当選者様にメールにてお知らせ致します。

賞品発送:当選発表後、ご連絡のあった当選者様に送付先情報(名前、住所、電話番号)をメールにてお聞きし、11月中旬〜下旬の予定で賞品発送をおこないます。 全巻読破.comは賞品発送以外の目的で送付先情報を利用いたしません。

会社名:株式会社プリマプロジェクト
代表取締役:木暮康雄
設立:2005年9月 事業内容:アクセサリーの企画、製造、卸、販売及び、Eコマース関連事業、ウェブ制作事業
所在地:神奈川県川崎市川崎区桜本2-44-10