和風アートイベント!SEEDS Tokyo Impact 8th ツバキ

東京で一番人気な和風アートイベントに進化した、SEEDS Tokyo Impactが、凱旋開催!12月9日渋谷ON@OFFにて、21時から翌4時まで、ジャポニズムな”しっぽり”ナイトを堪能しましょう!1500円(1DRINK)

大谷友次郎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社嘯氣堂
人気急増!和風パフォーマンスイベント、『SEEDS Tokyo Impact 8th ツバキ』
- 和風でしっぽりクリスマス! -
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

株式会社嘯氣堂(所在地:東京都港区 代表取締役社長:大谷友次郎
)は、人気急増!和風パフォーマンスイベント、
『SEEDS Tokyo Impact 8th ツバキ』を2006年12月9日に開催する。

『SEEDS Tokyo Impact 8th ツバキ』の詳細、次のとおりである。

■イベント内容
和風アートに親しむことを目的に2005年から隔月で開催されているSEEDS Tokyo Impact。内容のユニークさから注目を集めているイベントの8回目が、12月9日開催される。今回テーマになる花は、「ツバキ」。化粧品会社のブランドとして若い層にも「ツバキ」という言葉は浸透したが、実際に「椿」の花をツバキとわかる若者はあまり多くないだろう。SEEDS Tokyo Impactは、そのような若者にこそ、アートを通した自然に親しんで欲しいと願っている。今回の出演は、華道ライブ、舞踏、ライブ木版画、ライブ書道、ライブドローイング、VJ+映像、琵琶、など多彩、SEEDSでしか見ることのできないパフォーマンスも目白押しだ。是非ご来場を

■開催日
2006年12月9日 21時 - 翌4時

■開催場所
渋谷ON@OFF(東急ハンズ先、サイゼリヤ奥)

【株式会社嘯氣堂とは】
和風文化を世界に発信し続けるコンテンツベンチャーです。エンタメ界は、欧米のヒット作を輸入してくるビジネスばかり。欧米かっとタカトシならずとも突っ込みを入れたくなります。弊社のもつインターネット技術、コミュニティを和風アートの世界と融合させ、世界へ羽ばたくコンテンツコングロマリットを目指しています。

【本件の連絡先】

株式会社嘯氣堂