日刊現代 『日刊ゲンダイ 小沢一郎裁判報道 ~世紀の謀略の全容を詳報~』緊急電子書籍化 雑誌オンライン+BOOKSにて特別価格250円(税込)で販売開始

株式会社ウェイズジャパン(本社:東京都新宿区、代表取締役:アラム・サルキシャン、関根 文彦)は、4月27日よりウェイズジャパンの運営する総合電子書籍ストア「雑誌オンライン+BOOKS」にて日刊現代が発行する【日刊ゲンダイ 小沢一郎裁判報道 ~世紀の謀略の全容を詳報~】の販売を行います。

【日刊ゲンダイ 小沢一郎裁判報道 ~世紀の謀略の全容を詳報~】(電子書籍オリジナル)はパソコン、iPhone / iPad、Android搭載スマートフォンおよびタブレットで閲覧が可能です。パソコン上ではウェブブラウザでの閲覧を可能にしており、iPhone / iPadとAndroid搭載端末ではそれぞれApple社の「App Store」とGoogle社の「Google Play(Android Market)」で無料配布している「雑誌オンライン」アプリをお使いいただけます。

『日刊ゲンダイ 小沢一郎裁判報道 ~世紀の謀略の全容を詳報~』(電子書籍オリジナル)
価格:250円(税込)

〈書籍の内容〉
政権交代を目前にした2009年1月、世紀の謀略の幕が開いた。西松事件に絡み、民主党代表の座にあった小沢一郎氏の公設第一秘書がいきなり、逮捕されたのである。その後、小沢氏本人も強制起訴され、完全に政治的活動を封じ込められた。裁判が決着した2012年4月26日まで、一体、何が行われたのか。戦後の民主主義国家で、これほど乱暴な捜査と理不尽な裁判が断行されたことに戦慄を覚える。日刊ゲンダイはそれらを痛烈に批判してきたが、本書はその集大成。判決後の特別インタビューも付けて電子書籍オリジナルで緊急出版。

■「雑誌オンライン+BOOKS」について
「雑誌オンライン+BOOKS」は、ウェイズジャパンが開発・運営する雑誌・書籍・コミックを取り扱う総合電子書籍ストアです。充実した電子雑誌の定期購読サービスが特徴であり、PC/MACへの対応に加え、スマートフォン(iPhone/Android)向けとタブレット(iPad/Android)向けにもアプリを提供しています。
URL: http://www.zasshi-online.com/

商号   : 株式会社ウェイズジャパン
代表者  : 代表取締役 サルキシャン・アラム、関根 文彦
本店所在地: 東京都新宿区神楽坂6‐42 神楽坂喜多川ビル4F