「フラワーチョコサンド 母の日限定バージョン」4月9日予約販売開始

株式会社マキィズは、「フラワーチョコサンド母の日限定バージョン」(5,000円/税込)を4月9日(月)から予約販売を開始いたします。

2012母の日に向けて期間限定、数量限定200個販売
可愛いお花のパッケージで大切な人への贈物に最適な一品

株式会社マキィズ(本社:兵庫県神戸市東灘区/代表取締役社長:野田良安)は、「フラワーチョコサンド母の日限定バージョン」(5,000円/税込)を4月9日(月)から予約販売を開始いたします。

本商品は、既存品「フラワーチョコサンド」を母の日用にアレンジしたもので、期間限定、数量200個限定で販売いたします。
長い年月をかけてたどりついた濃厚なチーズと薩摩芋ペーストとアーモンドプードルの黄金バランスで、一手間かけた贅沢なチョコサンドサンドです。
チョコレート専門店が、研究に研究を重ね、生み出された焼菓子は、他に類を見ない奥深い味わいがあります。この味を出すための製造工程は約140工程にも及びます。そして使用する原料も和洋取入れ、厳選された数ケ国のものを使用しています。チーズ、ポテト、アーモンド、レーズン等、お菓子作りには欠かせない素材を使って試作を重ね、バランスを取りました。
そして今回母の日バージョンのフラワーチョコサンドが完成しました。ホワイトチョコに「お母さんありがとう」のプリントを追加し、中央にはかわいらしいプリザーブドフラワーを施しました。

神戸本店、web( http://www.maquis.co.jp/ )、楽天( http://www.rakuten.co.jp/maquis/ )などにて200個限定の販売を予定しています。出荷は4月20日以以降となります。(ノーマルバージョンは通年で販売)

<「フラワーチョコサンド 母の日限定バージョン」商品内容>

○商品名:   「フラワーチョコサンド 母の日限定バージョン」
○予約販売開始: 2012年4月9日