レイモミポリネシアンフェスティバル2012 絆で結ぶフラとオリタヒチの祭典 7月1日、仙台で開催!

東北復興!!レイモミポリネシアンフェスティバル2012 絆で結ぶフラとオリタヒチの祭典を7月1日(日)に仙台サンプラザホールで開催!2008年ミスハワイ 二コール・フォックスなどをゲストに呼び、東北からアロハをお届けします。

福島県いわき市を中心とし、東北各地で「RedStorySchool」というブランド名にて、フラやタヒチアンダンス、フラメンコのスクールを展開している、小野企画有限会社(住所:福島県いわき市平南白土字八ッ坂36−2)は、2012年7月1日(日)に仙台サンプラザホールにて「東北復興!!レイモミポリネシアンフェスティバル2012 絆で結ぶフラとオリタヒチの祭典」を開催します。

東北地方は、2011年3月11日に発生した東日本大震災による地震や津波、原発事故により多大な被害を受け、未だに避難生活を強いられている方も多くいらっしゃいます。
そのような中で震災から1年が経ち、震災で深まった絆をもう一度確かめ合い、そして、東北でフラやタヒチアンダンスを愛好している皆さんがダンスを通して、更なる復興への活力になるよう、同フェスティバルを開催する運びとなりました。

今回は、特別ゲストとして、2008年ミスハワイに輝き、昨年開催された世界最高峰のフラ競技会・メリーモナークフラフェスティバルにて、「ハーラウ オ カムエラ」のトップダンサーとして、グループアウアナ1位に貢献した、ニコール・フォックスと同じくメリーモナークフラフェスティバルに日本人カネ(男性)ダンサーとして出演した、ケイタ・アーヌエヌエが出演し、フェスティバルに花を添えていただきます。

(公演情報)
公演名:東北復興!!レイモミポリネシアンフェスティバル2012 絆で結ぶ フラとオリタヒチの祭典」
日時:2012年7月1日(日)開場:12時30分 開演:13時30分
会場:仙台サンプラザホール(宮城県仙台市)