TKP、茅場町、御茶ノ水にビジネスセンター同時オープン!〜オープン記念キャンペーン20%引き実施!!〜

ポータルサイト「貸会議室ネット」を主催する株式会社ティーケーピー(本社:東京都港区、代表取締役社長 河野貴輝 以下TKP )は、TKP東京ビジネスセンターとTKP御茶ノ水ビジネスセンターを同時オープン致しました。

ポータルサイト「貸会議室ネット」を主催する株式会社ティーケーピー(本社:東京都港区、代表取締役社長 河野貴輝 以下TKP )は10月16日、TKP東京ビジネスセンターとTKP御茶ノ水ビジネスセンターを同時オープン致しました。東京都内近郊を中心に100会場の会議室運営となります。

<TKP東京ビジネスセンター>http://www.tkptokyo-bc.net
TKP東京ビジネスセンターは、オフィスビルが建ち並ぶ日本橋茅場町に立地し、東京メトロ日比谷線・東西線 茅場町駅から徒歩1分、東京メトロ日比谷線・JR京葉線・武蔵野線 八丁堀駅から徒歩3分と交通アクセス便利な会場となります。一棟ビル(TKPタワー)内に、7会議室があり、様々な会議のスタイルにもフレキシブルに対応が可能です。
カンファレンスルームの3室は最大定員78名で、会議はもちろん、研修、セミナー等に最適な貸会議室となります。ミーティングルームの4室は、高級感あふれるVIP会議室や少人数での打合せに最適な会議室など、様々なタイプをご用意。会議、打合せ、商談などの多目的ニーズでご利用頂けます。

<TKP御茶ノ水ビジネスセンター>
TKP御茶ノ水ビジネスセンターは、JR中央線・総武線 御茶ノ水駅、東京メトロ千代田線 新御茶ノ水駅から徒歩0分と、都内からのアクセスは大変便利で、ビジネスに最適なロケーションとなります。また、御茶ノ水駅周辺は、多くの学校があり、アカデミックな雰囲気の街でもあります。
元々は日立本社の入っていたビルで、外観、内観共にハイグレードな施設となります。1階フロア内に、最大定員96名(ジョイント時)から12名定員のミーティングルームまで全12会議室があり、こちらも、東京ビジネスセンターと同様、様々な目的のご利用に対応が可能です。

今回オープニングといたしまして20%オフキャンペーンを実施しております。

【会議室概要】
●TKP東京ビジネスセンター
住所:東京都中央区日本橋茅場町3-7-3 TKPタワー2・3・5・7F
アクセス:東京メトロ日比谷線・東西線 茅場町駅1番・2番出口
     (日比谷線ホーム側)徒歩1分
     東京メトロ日比谷線・JR京葉線・武蔵野線 八丁堀駅A4・A5出口
     徒歩3分

カンファレンスルーム1
スクール形式:定員78名 15,750円→キャンペーン12,600円
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-tokyobusiness_c1.htm
カンファレンスルーム2
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-tokyobusiness_c2.htm
カンファレンスルーム3
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-tokyobusiness_c3.htm
ミーティングルーム1
ロの字形式:定員6名 8,400円→キャンペーン6,720円
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-tokyobusiness_m1.htm
ミーティングルーム2
ロの字形式:定員12名 6,300円→キャンペーン5,040円
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-tokyobusiness_m2.htm
ミーティングルーム3
ロの字形式:定員4名 5,250円→キャンペーン4,200円
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-tokyobusiness_m3.htm
ミーティングルーム4
ロの字形式:定員8名 6,300円→キャンペーン5,040円
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-tokyobusiness_m4.htm

●TKP御茶ノ水ビジネスセンター
住所:東京都千代田区神田駿河台4-6-1 御茶ノ水セントラルビル1F
アクセス:JR中央線・総武線 御茶ノ水駅 聖橋口から徒歩0分
東京メトロ丸ノ内線 御茶ノ水駅 2番出口から徒歩3分
東京メトロ千代田線 新御茶ノ水駅 B2徒歩0分

カンファレンスルーム1
スクール形式:定員63名 21,000円→キャンペーン16,800円
URL: http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c1.htm
カンファレンスルーム2
スクール形式:定員48名 15,750円→キャンペーン12,600円
URL: http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c2.htm
カンファレンスルーム3
URL: http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c3.htm
カンファレンスルーム4
URL: http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c4.htm
カンファレンスルーム5
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c5.htm
カンファレンスルーム6
スクール形式:定員42名 15,750円→キャンペーン12,600円
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c6.htm
カンファレンスルーム7
スクール形式:定員36名 15,750円→キャンペーン12,600円
URL: http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c7.htm
カンファレンスルーム8
URL:http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_c8.htm
ミーティングルーム1
ロの字形式:定員18名 8,400円→キャンペーン6,720円
URL: http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_m1.htm
ミーティングルーム2
URL: http://www.kashikaigishitsu.net/room-ochanomizubc_m2.htm
ミーティングルーム3
ロの字形式:定員12名 8,400円→キャンペーン6,720円
ミーティングルーム4
カンファレンスルーム2+3ジョイント時
スクール形式:定員96名 25,200円→キャンペーン20,160円

【株式会社ティーケーピーとは】
株式会社ティーケーピーは、都心オフィスビルの空室をリノベーション後にサブリースし、企業に会議室としてレンタルする事業を行っており、JR私鉄沿線上に100会議室の運営を行っております。また、ポータルサイト『貸会議室ネット』を運営しており、1日のユニークユーザー2,000人、月間30万ページビューを超える人気サイトになっており、ご利用企業数は5000社を超えております。

【会社概要】
所在地      :東京都中央区日本橋茅場町3-7-3 TKPタワー8F
設立 :2005年8月
資本金 :137,505,000円(資本準備金97,500,000円)