【押入れ産業新潟】 今年就職される新潟の学生さんを応援! 遠方の実家に荷物を送るより断然お得! 引越荷物預かり 春のキャンペーンのお知らせ

押入れ産業新潟では、今年就職される学生さん向けに家財お預かり学割キャンペーンを実施致します。 まだ引越し先が決まっていない・研修期間で赴任先が決定しておらず、一時的に家財を保管して欲しいというご要望を多くいただき、今年は学生さん向けのパックサービスとしました。

新潟市内でトランクルーム事業を展開する押入れ産業新潟(株式会社SRIロジテム,新潟市北区 代表取締役・北村真)は、今年就職される学生の方向けに、家財を集荷し、お預かりして、配送までトータルでお受けする学割キャンペーンを実施します。学生さんだけでなく、ご家族の方からも、毎年多くのお問合せやご利用をいただいています。

毎年多くの学生のお客様に家財保管サービスを利用いただいておりますが、今年は就職される学生向けにお得なパックサービスをご用意致しました。

・押入れ産業新潟学生パック
15日お預かりの短期パック
(早割特典 2月末までにご予約いただいたお客様全員に10000円割引)

・押入れ産業新潟学生ハーフパック
 1ヶ月以上お預かりのお客様向けパック
  (早割特典 2月末までにご予約いただいたお客様全員に3月分の利用料を0円に)

こんな学生さんにオススメ!
 ・ 就職先の研修期間で配属先が決まっておらず、下宿先の荷物を預かって欲しい
・ 次の引越し先がすぐに入居できないので、少しの間家の荷物を預かって欲しい
・ 集荷と保管と配送、それぞれに電話するのは面倒、一括でお願いしたい
・ 引越しの日程や、引越し先はまだ決まっていないが、忙しくなる前にきちんと準備をしておきたい

新潟県密着企業の押入れ産業新潟では、お客様のお問い合わせに迅速及び柔軟に対応いたします。お客様先にお伺いし、お荷物量を拝見させていただき、お客様に最適なサービスをご提案させていただきます。土曜日・日曜日・祝祭日の可能です。ご希望があれば、不要になった家財についても一緒に引取りいたします。

【お問い合わせ】 フリーダイヤル 0120-37-2110 トランクルーム事業部 菊地まで
※お電話でお問合せの場合、「学生パック希望」とお申し伝えください。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
社 名  :株式会社SRIロジテム
代表者  :代表取締役社長 北村 真
設 立  :平成2年7月5日