詳細検索
W印刷する

ソーシャル・パトロンプラットフォーム×facebookマガジン 『GREEN GIRL』(グリーンガール)とソーシャルシェアサービス『Livlis』がコラボイベント「クリエーターズフリーマーケット」を開催

株式会社ワンモア

! 2011年10月19日 9時

ソーシャル・パトロン・プラットフォーム×facebookマガジン『GREEN GIRL』運営元である株式会社ワンモアとtwitterを通じてモノをあげたりもらったりできるソーシャルシャアサービスを展開する『Livlis』運営元である株式会社kamadoがコラボ!『クリエイターズマーケット』を開催!

ソーシャル・パトロン・プラットフォーム ×facebookマガジン『GREEN GIRL』(グリーンガール、以下『GREEN GIRL』)の運営元である株式会社ワンモア(本社:東京都目黒区、代表取締役:沼田健彦、以下「ワンモア」)と、twitterを通じてモノをあげたりもらったりできるソーシャルシャアサービスを展開する『Livlis』(リブリス、以下『Livlis』)の運営元である株式会社kamado(本社:東京都渋谷区、代表取締役:川崎裕一、以下「kamado」)は、10/29(土)に「ソーシャルコマースとソーシャルシェア」をテーマにしたクリエイター向けのイベント『クリエイターズマーケット』を開催いたしますので、下記の通りお知らせします。

平成 23 年 10月19日
◆ソーシャル・パトロン・プラットフォーム ×facebookマガジン『GREEN GIRL』
WEBサイト:http://green-girl.jp/
facebookページ:http://www.facebook.com/GREENGIRL.JP

◆twitterでほしい&あげる
WEBサイト:http://www.livlis.com/

『GREEN GIRL』は「みんなで"かわいい"を実現する」をコンセプトに生まれたWEBサービスおよび、その世界観をfacebook上でマガジンとして配信する電子雑誌(以下facebookマガジン)です。
『Livlis』はTwitterを通じてモノをあげたりもらったりできるサービスです。

このたび、『GREEN GIRL』と『Livlis』は「ソーシャルコマースとソーシャルシェア」をテーマに、ガールズクリエイターを集めた「クリエイターズフリーマーケット」を開催することといたしました。
GREEN GIRLのサービス開始以降、企画に登場したクリエイター&アーティストの女の子を中心に、デッドストック・商品サンプル・B品などをフリーマーケット形式で販売し、また来場者が持ってきたアイテムとクリエイターのアイテムを物々交換できるシェアコーナーも設けます。

<イベント詳細>
日時:10/29(土)12:00〜18:00
場所:恵比寿amu
参加費:フリー  ★事前参加申し込みで豪華プレゼントあり★
参加クリエイター:
utatane candle:キャンドル
patterie:刺繍作家
茂木雅世:日本茶アーティスト
おかしぃ屋:お菓子
Flamingo Footwear:シューズデザイナー
Thumb and cakes:お菓子
ワンダーグラフィック:コラージュ

主催:GREEN GIRL(ワンモア)、Livlis(kamado)
協力:amu(AZホールディングス)
協賛:amadana(リアルフリート)

【リリースに関するお問い合わせ】
会社名:GREEN GIRL(株式会社ワンモア)
担当者:沼田健彦
メールアドレス:info@onemore.co.jp
電話番号:03-6407-0923,080-4137-1734
URL:http://green-girl.jp/

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ワンモア

沼田健彦

プレスリリース情報

提携

この企業の関連プレスリリース

世界初、アイドルを人工知能化し「AIドル」に!クラウドファンディングで『篠崎AIプロジェクト』がスタート
! 2015年8月19日 16時
CCCグループのT-MEDIAホールディングスが、日本初のモール型クラウドファンディングサービス「GREENFUNDING」を運営するワンモアと資本業務提携
! 2015年7月23日 9時
日本初、クラウドファンディング連動型テレビ通販番組「湘南ファインダー」がオンエア-『GREEN FUNDING』運営のワンモアがTOKYO MXで放映-
! 2015年6月22日 16時
GREEN FUNDINGを運営するワンモア、大日本印刷と協業し TV番組と連動したクラウドファンディング「ミライメイカーズ」をスタート
! 2015年4月2日 10時
映画「新宿スワン」 綾野剛モデルの巨大”龍彦”製作プロジェクト クラウドファンディング開始10日で250万円を突破!
! 2015年3月11日 10時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する