オフィス用品から日用品まで約5万アイテム以上の品揃え!会員制WebShop『Quick Web Shop』送料無料ライン大幅引き下げです!

株式会社ネットプランが会員向けに提供するWebShop『Quick Web Shop』では、8/25より、『1,200円以上の同時購入で送料無料』と送料無料ラインを大幅に引き下げ。より一層お買い物をしていただきやすい環境をご提供。

オフィスのお引越しからセキュリティー・ネットワーク工事まで手がけるオフィスのトータルプランナー 株式会社ネットプラン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田 邦夫)が会員向けに提供するWebShop『Quick Web Shop』では、8月25日(木)より、これまで『1,800円(税抜)以上の同時購入で送料無料』としていたサービスを、『1,200円(税抜)以上の同時購入で送料無料』と送料無料ラインを大幅に引き下げ、より一層お買い物をしていただきやすい環境をご提供いたします。

【開始日】: 2011年8月25日(木)ご注文分より

【対象サービス】: WebShop『Quick Web Shop』

■『Quick Web Shop』とは?
ネットプランが2011年7月に新たに開設した会員制サイト。サプライ商品、梱包用品、事務機器などのオフィス用品から日用品まで約5万アイテムを取り扱うネット通販サイトです。

『Quick Web Shop』の特徴
◎各カテゴリー別の検索はもちろん、『することから探す』機能など、様々なニーズに合わせての検索が可能です。
◎環境にやさしいオフィスをサポート。エコマーク商品、グリーン購入法適合商品、GPN掲載商品など、環境対応商品を絞り込んで表示することができます。

--------------------------------------
会員登録などについてのお問合せは、下記フォームにてお願い致します。

株式会社ネットプラン
代表者:松田 邦夫
住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-3-7
設立年月日:1964年4月14日
TEL:03-5925-3911
URL:http://www.net-plan.co.jp
e-mail:info_kikaku@net-plan.co.jp

株式会社ネットプランはオフィスの引越し・オフィスの設計・オフィスのセキュリティ・オフィスのネットワーク工事、ビルのリニューアルを行っている、オフィスのトータルオフィスプランナーとしてFMソリューションを提供しております。

株式会社ネットプラン
企画販促課 担当 :湯浅・軽部
本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-3-7
TEL :03-5925-3911