KBMJ、ソーシャルゲーム『エインヘリアル-ヴァイキングの血脈-』のベトナムでのサービスを開始

株式会社ケイビーエムジェイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原順、以下KBMJ)は、 日本でサービス運営中のソーシャルゲーム『エインヘリアル-ヴァイキングの血脈-』のベトナム での正式サービスを開始したことを発表します。

株式会社ケイビーエムジェイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原順、以下KBMJ)は、日本でサービス運営中のソーシャルゲーム『エインヘリアル-ヴァイキングの血脈-』のベトナムでの正式サービスを開始したことを発表します。

現地でのゲーム運営は、ベトナムのコンテンツプロパイダー『Young World Technology社』が行っております。尚、正式サービスは、2011年7月26日に開始いたしました。現時点でのベトナムのユーザ数は40,000人となっております。

<提供体制>
 KBMJ:開発、ゲームライセンス提供
JV-IT社:ベトナム語版ローカライズ、ビジネスサポート
 Young World Technology社 :ベトナムでの配信、運営

<正式サービス開始日>
2011年7月26日

<エインヘリアルについて>
9-11世紀頃のスカンジナビア周辺を舞台に、ヴァイキングの一族を率い、本拠地やユニットを育てコンピュータや
他のプレイヤーと戦う戦略シミュレーションRPGです。日本では2010年12月より正式サービスを開始しております。

<JV-IT社概要>
商号:JV-IT., JSC(ジェイ・ブイ・アイ・ティー)
代表者:猪瀬ルアン
住所:359/1/27B Le Van Sy St., Ward.13, Dist.3, HCMC, Vietnam

<Young World Technology社概要>
商号:Young World Technology Company Limited(ヤング・ワールド・テクノロジー)
代表者:Le Nguyen Anh Khoa(レ・グェン・アイン・コア)
本店所在地:449/6c Phan Xich Long, Ward.2, Dist.Phu Nhuan, HCMC, Vietnam

<株式会社ケイビーエムジェイについて>
 2000年設立、資本金4億4818万円。株式会社ケイビーエムジェイは、各種Webサービスの企画・開発・運営を行う会社です。
近年は、iPhone/iPad/Android向けのアプリや、PC向けソーシャルゲームの企画・開発・運営など、インターフェースや
ジャンルにとらわれないアプリケーション開発を行っています。

株式会社ケイビーエムジェイ 和田
Tel : 03-6696-1207 / Fax : 03-6696-1245 / email: info@kbmj.com

企業名 株式会社アピリッツ
代表者名 和田 順児