Eagle株式会社創業者の藤永真至が「Visionaries Summit 2011」にて講演致します。

Eagle株式会社創業者の藤永真至が、ITエンジニアの発掘と交流を目的としたイベント「Visionaries Summit 2011」(ビジョナリーズ・サミット 2011)にて講演致しますのでお知らせ致します。

Eagle株式会社(本社:東京都新宿区、代表:藤永真至、以下Eagle)創業者の藤永真至が「Visionaries Summit 2011」にて講演致しますのでお知らせ致します。

■概要
名称:Visionaries Summit 2011(ビジョナリーズ・サミット 2011)

「Visionaries Summit 2011」は、Web技術の進化、クラウド化、モバイルやソーシャルアプリに象徴される新しい技術の登場といった流れが、エンジニアの可能性を拡大するという展望のもと、自らビジネスやサービスを立ち上げる指向性をもったITエンジニアの発掘と交流を目的として、新たにスタートさせるイベントです。

主 催:株式会社翔泳社

開 催 日:2011年7月29日(金)

会 場:ベルサール秋葉原

Webサイト :http://enterprisezine.jp/visio/2011/

■セミナー内容
講師:藤永真至氏(Eagle株式会社 創業者)

日時:2011年7月29日(金)15:20−15:50

会場:B会場

URL:http://enterprisezine.jp/visio/2011/special#B2

セミナー内容:『売れるiPhoneアプリのつくりかた』
今までの大ヒットアプリを開発者目線で分析。企画からリリースまで、売れるアプリの共通点を暴きだします。

講師紹介:
iPhoneアプリの開発講座「RainbowAppsSchool(http://school.rainbowapps.com/)」を運営するかたわら、フジテレビと共同の「怒濤のゲームアプリ1000本ノック」にて、ゲームカテゴリに本格参入。「Google,Apple,Eagle」を標榜し、インターネットの再定義に挑戦している。

※近著「売れるiPhoneアプリの法則」(秀和システム)

Eagle株式会社について
2010年、世界一のiPhoneアプリケーションのレーベルを作るべく創業。Eagleが運営する「レインボーアップススクールiPhoneアプリ講座(http://school.rainbowapps.com/)」の受講者は既に900名を超え、世界最大のiPhoneアプリクリエイター集団を目指している。 Eagle株式会社は、「異言語の人々が出会った時」の対話に特化したサービスを提供しながらも、iPhoneプログラマーの人材育成や、スマートフォンビジネスのセミナー開催など、国内のモバイル産業全体の発展と各企業の海外展開に尽力して参ります。

”Equip Your Language” by Eagle

Eagle株式会社
〒169-0075東京都新宿区高田馬場4−28-29-101
info.eagle.inc@gmail.com