障がい者に特化した適職フェアの開催

障がい者に特化した適職フェアを株式会社ゼネラルパートナーズ(港区・進藤 均)が9月9日(土)に秋葉原のUDXで開催する。

障がい者採用に積極的な32社の企業と200名の求職者が一堂に会する面接会。障害者と企業のマッチングにはプロのサポートが必要だという考えのもと、求職者の80%以上が面接の前に、ゼネラルパートナーズのカウンセリングを受け、本人の希望にマッチした企業を案内するという「ナビゲーションシステム」は業界ならでは。
前回開催された5月の適職フェアでは来場者の2割以上が内定を獲得した高い実績を持つ。

ゼネラルパートナーズは「障害者の良き認知を広める」ため、障害者と採用企業を適切に結びつけるマッチングにフォーカスし、求人サービス、人材紹介サービス、スカウトサービス、各種セミナーを運営。人材紹介サービスではリーディングカンパニー。(問合せ 03-5510-5500)

企業名 株式会社ゼネラルパートナーズ
代表者名 進藤 均