RESTAURANT VITRA NAGOYA ナパで最も注目を集めているワイナリー「KENZO ESTATE」の全コレクションの取り扱いを開始

TAKAMI BRIDAL(本社:京都市下京区)が運営するレストラン、「RESTAURANT VITRA NAGOYA」ではこの度、ナパ・ヴァレーで最も注目を集めているワイナリー「KENZO ESTATE」の全コレクションの取り扱いを開始。

「KENZO ESTATE」は、日本人オーナーである・辻本憲三氏が、ワイン史に残る数々の名作を作り上げた一流栽培家デイビット・アブリューと多くのカルトワインを生み出してきた醸造家であるハイディ・バレットの二人の一流コンサルタントと共に、上質なプレミアムワインを生み出しているワイナリーで、今、ナパ・ヴァレーで最も注目を集めています。日本においては、ミシュランで三つ星を獲得している「日本料理 かんだ」「神楽坂 石かわ」「京都吉兆 嵐山本店」など数々の一流料理店で提供されております。

今回RESTRAUNT VITRA NAGOYAで提供を始めるのは、ボルドースタイルの3種の赤ワイン「紫鈴 rindo」「紫 murasaki」「藍 ai」と米国でベスト・オブ・ソーヴィニヨン・ブランに選ばれた白ワイン「あさつゆ asatsuyu」、そして新ブランドのロゼワイン「結 yui」の5種のプレミアムワインです。

RESTAURANT VITRA NAGOYAでは、フレンチをベースに日本の伝統とおもてなしの心が息づく “京” のエッセンスを取りいれた「VITRAスタイル」の一皿一皿にあわせ、「KENZO ESTATE」のそれぞれのワインをご提案させて頂きます。

高見株式会社 本社:京都市下京区
東京都港区南青山3-17-14 中山ビル 6F
経営企画室 :宮崎・手塚
Tel:03-5411-2088 Fax:03-3402-1519