日本最大級の住まい・リフォーム情報サイト ホームクリップ 住宅エコポイント、リフォームかし保険対象工事の提携優遇ローンを開始

徹底した情報開示と満足度開示によりリフォーム会社を紹介する、株式会社ホームクリップは、株式会社ジャックスと、リフォームローンの取扱いに関する包括契約を締結し、住宅エコポイント工事や「住宅リフォームかし担保責任保険」付きの工事にも優遇料率の適用を開始した(リフォームポータルサイトとしては業界初)。

徹底した情報開示と経験者の生の声で安心してリフォームを頼める事業者を紹介する、株式会社ホームクリップ(代表取締役社長:宮田 勇、本社:東京都中央区、URL:http://www.homeclip.co.jp/ 以下ホームクリップ)は、株式会社ジャックス(取締役社長:杉本 直栄 、本部 東京都渋谷区)と、リフォームローンの取扱いに関する包括契約を締結しました。このリフォームローンでは、太陽光発電システムや住宅版エコポイント対象工事など、環境に配慮したリフォーム工事に優遇料率を設定するほか、「住宅リフォームかし担保責任保険」付きの工事にも優遇料率を適用しています。
(ローンの内容:http://www.homeclip.co.jp/jyoho/loan/jaccs.htm
合わせて、ホームクリップ登録事業者につき、リフォームかし保険加入に関する情報(登録保険会社の情報も含む)の掲載を開始します。
引き続き、ホームクリップでは、生活者が安心してかつ満足できるリフォームを実現できるよう、サイト上で様々な関連情報を発信すると同時に、リフォーム経験者の満足度と徹底した情報開示に基づき、優良なリフォーム事業者の紹介や、各種サービスの提供に努めてまいります。
お問い合わせ:株式会社ホームクリップ
〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-10-5
TEL03-3555-1681 FAX03-3555-1680
E-MAIL:help@homeclip.co.jp