カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント、カンデオホテルズチェーンとしては10店舗目、福岡県内初出店となるCANDEO HOTELS ザ・博多テラスを4月23日にプレオープン、4月29日よりグランドオープン

株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント(東京都千代田区、穂積輝明社長)は、カンデオホテルズチェーンとしては10店舗目、福岡県内初出店となる「CANDEO HOTELS ザ・博多テラス」(福岡県中央区)を4月23日にプレオープン、4月29日にグランドオープン致します。プレオープン期間中は全室にて半額モニターキャンペーンを実施致します。
「CANDEO HOTELS ザ・博多テラス」は、福岡地下鉄空港線「中州川端」駅(1番出口)より徒歩8分に立地し、JR博多駅からも徒歩13分圏と交通アクセスに非常に優れています。これまでのカンデオホテルズよりもよりラグジュアリーなホテルと位置付けており、【アーバンリュクスな時間と空間】をホテルのコンセプトとし、都会にいながらも、物質的な贅沢ではなく、心の贅沢を味わえるホテルライフを演出します。ホテルの周辺にはキャナルシティ博多があり、キャナルシティ博多ではファッションから雑貨まで約140店の専門店が軒を連ねる「キャナルシティオーパ」をはじめ、1日ではとても回りきれないショッピングスポットが目白押しです。また、中洲は九州最大の歓楽街であり、大阪・北新地と並んで西日本一の歓楽街ともされ観光旅行などの拠点として最適です。全室禁煙で、リバーサイドの部屋は大きい窓からリバービューを楽しむことができ、さらに上層階の部屋では【ビューバス】を完備しているので、浴槽に浸かりながら博多の夜景を一望できます。ベッドは、理想の寝心地を追求するシモンズ社製のベッドを標準装備。全客室では新作映画など300タイトルが見放題。また、リビングスペースにはデザイナーズのソファが配され、一日の疲れを癒すのに最適です。なおプレオープニングキャンペーンとして、モニタープランを4月23日から4月28日まで販売しており、期間中は通常価格から全室半額で提供致します。
【料金例】(1室料金)
スーペリアツイン(シティビュー) 通常料金9,000円から → モニター料金4,500円から
スーペリアツイン(リバービュー) 通常料金10,000円から → モニター料金5,000円から
リバーテラスルーム(ビューバス) 通常料金10,000円から → モニター料金5,000円から