特殊な折り加工により上下左右エンドレスに展開する名刺『ダントツ名刺』の販売を開始。

特殊な折り加工により上下左右エンドレスに展開する名刺『ダントツ名刺』の販売を株式会社プライメディアが開始。

報道機関各位

2005年3月2日
株式会社プライメディア

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
エンドレスに展開する『ダントツ名刺』の販売を開始
− 名刺革命!お客様をとりこにするエンドレス展開型名刺 −

株式会社プライメディア(所在地:東京都中央区湊二丁目7-5、代表取締役社長:高橋 伸悟)は、名刺として異例の、エンドレスに展開する『ダントツ名刺』の販売を開始しました。

通常の名刺と変わらない寸法でありながら、特殊な折り加工により上下左右に展開し、見る人にインパクトと喜びを与えます。その展開はエンドレスで、1枚の名刺に物語的展開を加えることが可能となりました。全体の紙面は4面から構成されます。全面フルカラーで印刷価格は1枚189円(1000部〜)。別途料金はかかりますが、デザインからの制作や、10名様×100部からでも注文が可能です。

商品やサービスでの差別化が難しい現在、企業ブランドを軸とした営業の仕組みやツールでの差別化がますます重要となっています。更に、情報漏えいや不祥事の続く中、日本全体の企業信頼度が下がっている現状があります。そのような中、難しいコミュニケーションを笑顔から始められるツール、それがダントツ名刺です。営業ツールとしての活用はもちろんのこと、イベント会場ではパンフレットとして、また店舗でのショップカードとしても使用できます。

株式会社プライメディアは、顧客価値の向上を目指すリテンションマーケティングと、企業価値を高める
ブランド育成を軸とした各種ツールの企画制作やシステムの企画提案を行っています。

【サービスに関するお問合せ先】
クリエイティブ局 戸張
TEL:03-3523-4292

【報道関係お問合せ先】