『Outlook階層型アドレス帳』および『Exchange Server連携グループスケジュール』の「春の割引キャンペーン」を実施

テックインフォメーションシステムズ株式会社は、Outlookのアドレスを組織階層から探せる『Outlook階層型アドレス帳』、およびExchangeの予定表をグループで見やすく表示する『Exchange Server連携グループスケジュール』の「春の割引キャンペーン」を実施します。

報道機関各位

2011年2月21日
代表取締役社長 小山田憲司

連携グループスケジュール』の「春の割引キャンペーン」を実施
− 3月末までの期間限定キャンペーン −

テックインフォメーションシステムズ株式会社(本社:静岡県伊豆の国市、代表取締役社長 小山田憲司)は、Outlookのアドレスを組織階層から探せる『Outlook階層型アドレス帳』、およびExchange Serverの予定表をグループで見やすく表示する『Exchange Server連携グループスケジュール』の割引キャンペーンを実施します。

どちらも多くのお客様にご好評をいただいている製品となりますが、2011年春のキャンペーンとして、3月末までにご購入いただいた場合、標準価格の3割引でご提供いたします。(2011年3月25日までにご購入ください。)

『Outlook階層型アドレス帳』、『Exchange Server連携グループスケジュール』を同時にご購入いただいた場合には、さらにお得な割引もご用意いたしております。
詳しくは営業までお問い合わせください。

今回 キャンペーンを実施する製品の特長は、次のとおりです。

■Outlook階層型アドレス帳

Outlookに対応する高機能アドレス帳アドインソフトです。
大量になりやすいアドレス情報を階層構造で整理し、見やすく表示。
充実の検索機能で目的のアドレスを素早くピックアップでき、毎日のメール作成をスマートにします。

◇特徴
・Outlook 2003/2007/2010 でアドレス帳を階層構造で表示。
・3DESでアドレス帳データを暗号化。
・Exchange Server以外のアドレスも共有できる。

それ以外にも
・全文検索機能で、必要なメンバーを一発検索。
・電話番号(内線番号)を登録すれば、電話帳としても活用できる。
・アドレス帳更新時のお知らせ機能で、管理者の手間を軽減。
・表示順序なども簡単メンテナンス(日本企業向き)。
・サーバと連動しないで、Outlook 単体でも使用可能。
・Outlook2007/2010では、デフレートアルゴリズムによる圧縮対応。
・Microsoft Online Services にも対応。
といった特長があります。

■Exchange Server連携グループスケジュール

Webブラウザで表示するスケジュール表です。
Exchange Serverから各ユーザーの予定表を取得して、グループ単位で表示します。
横軸に時間を表示するスタイルでスケジュールが見やすく、週別・日別を切り替えて表示します。
Webブラウザだけで利用でき、週別表示で1週間の予定もコンパクトに一覧できるため、チームの予定を効率的に把握することができます。

◇特徴
・Exchange Server 2003/2007/2010、Exchange Onlineに対応。
・スケジュールの新規登録と、スケジュールの詳細表示は、Outlook/Outlook Web Access(OWA)を連携起動。
・空き情報の取得にも対応。会議室予約としても活用できる(Exchange 2007/2010)。
・Active Directory と連携するユーザ検索。

【関連URL】
・Outlook階層型アドレス帳
・Exchange Server連携グループスケジュール

・テックインフォメーションシステムズ株式会社

【商標について】
・Microsoft、Outlook、Exchange Server、Active Directoryは、米国Microsoft Corporationの米国、日本およびその他の国における登録商標または商標です。
・その他掲載されている名称は、各社の登録商標または商標である場合があります。

【本件の連絡先】
システムソリューション事業部 ITソリューション統括部
Tel:03-5769-8262 FAX:03-5769-8250
(月〜金 10:00〜12:00、13:00〜17:00)