あにまっぷSHOPで「GIRL FRIENDS -ガールフレンズ-」のドラマCDを先行予約受付開始

あにまっぷSHOPで人気コミック「GIRL FRIENDS -ガールフレンズ-」のドラマCDを先行予約受付開始しました。

EC・通信販売の企画・運営や物流フルフィルメントなどの総合支援サービスを展開するNY通信株式会社(本社:大阪市福島区、以下NY通信)と
WEB/携帯サイトの企画開発、各種コンテンツの企画開発を提供する有限会社ユニコン(本社:大阪市福島区、以下ユニコン)は、『あにまっぷSHOP』で
人気コミック「GIRL FRIENDS -ガールフレンズ-」のドラマCDの先行予約受付を開始しました。

■「GIRL FRIENDS -ガールフレンズ-」
月刊「コミックハイ!」で好評連載し、2010年8月に完結した人気コミックを豪華キャストでドラマCD化しました。
平凡な女子高生が成長しながら様々なものに目覚めつつ、友達から親友、さらにより深い感情を抱くようになっていく様子を描いています

≪あらすじ≫
高校生活も2学期を迎えた頃、真面目で読書好きな真理子(まり)は、オシャレ好きで能天気なあっこに初めて声をかけられた。
これをきっかけにそれまで知らなかった“イマドキ”の女子高生らしい世界をあっこから学ぶようになる。「友達」になった2人は、やがてかけがえのない「親友」に。
そしていつしか、まりはあっこに対して抑えきれない気持ちを抱き始める。

≪キャスト≫
熊倉真理子役:佐々木未来
大橋亜希子役:遠藤綾
杉山里子役:小林ゆう
関根珠実役:かないみか
久野ちはる役:橘田いずみ
田うらら役:瀬戸麻沙美

■購入者に抽選でサインプレゼント
発売を記念して、購入者に抽選でキャスト陣のサイン色紙をプレゼント致します。

※また、あにまっぷSHOP内では、キャストの皆さまのメッセージや写真を見る事ができます。

■あにまっぷSHOPとは?
「あにまっぷSHOP」は、フィギュア、ガンプラ、スケールモデル、コスプレ、同人グッズなどアニメ・コミックなどの関連商品を中心に取り揃えた専門EC通販サイトです。
特に、今後発売される予定の商品情報をいち早く入手し、購買の予約受付を行っております。人気商品ともなると、予約無しでは手に入れにくいものが多く、誰よりも先に手に入れるプレミア感を提供しております。また、サイトは日々新商品で入れ替わっていくため毎日お店に訪れる楽しさを提供しています。
現在、新商品の追加情報はTwitterでも配信していますが、今後は公式ブログなども設けて配信していく予定です。
掲載された商品は各カテゴリーに分かれており、メーカー別、作品タイトルなど様々なカテゴリーで検索していく事ができ、「あのアニメの作品が全て欲しい!」という思いに応える設計にしています。
インターネットを通じて、日本のサブカルチャー市場を盛り上げたいという思いを込め、我々は「流通」という観点から支えていく試みを行っております。
「あにまっぷSHOP」では、今後も様々なコンテンツやサービスの投入を計画していますので、お客様にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

会社名:NY通信株式会社
事業 :EC・通販サイトの企画運営、物流フルフィルメントサービスの提供、商品開発・商品卸という商品流通のトータル支援企業
住所 :大阪市福島区吉野1-10-13NTビル3F
WEB  :http://www.nycommunication.co.jp