面白法人カヤックの年始恒例サービスセール『値下げ断行!カヤックの大売り出し』を実施!

株式会社カヤックは、2010年12月31日より、同社が運営するオリジナルサービスの大売り出しセールをスタートいたしました。 今年の目玉商品は、「家ガール.com」そのほかにTwitterをプラットフォームとして活用したサービスもセール商品となっています。

プレスリリース

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
面白法人カヤックの年始恒例サービスセール
『値下げ断行!カヤックの大売り出し』を実施!

株式会社カヤック(本社:神奈川県鎌倉市、 代表取締役:柳澤大輔、以下「同社」 )は、
いたしました。

毎年恒例となっている年始のセール企画では、前年につくったサービスや過去の掘り出し物
サービスを販売いたします。今年の目玉商品は、「家ガール.com」 http://ie-girl.com/
(販売価格は時価)。12月10日にリリース以降、はてなブックマークのホッテントリーと
なったり、ダイヤモンド・オンライン、FMラジオ局などのメディアにて紹介され、
「家ガール」というキーワードを生み出した公式サイトとして現在同社が運営しています。

Twitterをプラットフォームとして活用したサービスもセール商品となっています。女王様
アカウントをフォローすると毎日命令が飛んでくるTwitterサービス「女王様とおつぶやき」
http://joousama.kayac.com/ (30万円)、つぶやきを診断し元気度のバイオリズムをグラフ
化して示す「TwitteRythm」 http://rhythm.kayac.com/(20万円)など。

そのほかにDIY作品の投稿発表サイト「dododay」 http://dododay.jp/ (通常価格の9割引!
500万円)や、自分好みのイケメンをブックマークできるサービス「イケメンホイホイ」
http://hoihoi.kayac.com/ (通常価格の半額!150万円)などを売り出しています。

セール期間は2011年1月31日まで。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

【カヤック会社概要】
社名  :株式会社カヤック
URL   :http://www.kayac.com/
所在地 :神奈川県鎌倉市小町2−14−7 かまくら春秋スクエア2階
設立 :2005年1月21日
代表取締役:柳澤大輔 貝畑政徳 久場智喜
事業内容:オリジナルWebサービス事業、提携Webサービス事業、Web制作事業、
ソーシャルゲーム事業、飲食事業

【本リリースに関する取材などのお問い合わせ】
株式会社 カヤック 広報 松原 佳代  片岡 巧  前田 良二
TEL  0467-61-3399      MAIL promo@kayac.com

※面白法人カヤックのプレスリリース情報は http://www.kayac.com/news/press/にて
ご覧いただけます。
※本プレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標
または登録商標です。

企業名 株式会社カヤック
代表者名 柳澤大輔