エヴァ&GAINAXゲーム、TVアニメ『Panty&Stocking with Garterbelt』のBlu-ray&DVD発売を記念して、スライドパズル&待ち受けFlashの無料配信キャンペーンを開催

株式会社ティンマシンは、NTTドコモならびにソフトバンクモバイル、KDDI公式メニュー内のゲームサイト『エヴァ&GAINAXゲーム』にて、『Panty&Stocking with Garterbelt』の無料キャンペーンを開始しました。

株式会社ティンマシン(東京都千代田区、代表取締役:松田 康)は、株式会社NTTドコモのiモード向けならびにソフトバンクモバイル株式会社のYahoo!ケータイ、KDDI株式会社のEZweb向けゲームサイト『エヴァ&GAINAXゲーム』(各公式メニュー内/月額315円税込)にて『Panty&Stocking with Garterbelt』 (パンティアンドストッキング ウィズ ガーターベルト)のBlu-ray&DVD第一巻発売(発売日:12月24日)を記念したキャンペーンを12月24日(金)より実施いたします。

『Panty&Stocking with Garterbelt』は大好評放映中のガイナックスオリジナルアニメーション。
ダテンシティで数々の怪事件を起こすゴーストを退治するため天から遣わされた二人の天使・パンティとストッキングの物語です。
今回実施するキャンペーンではサイト来訪者の全員が無料で楽しむことのできる『スライドパズル』を配信。簡単操作で楽しく遊べるパズルをクリアすると、もれなく『Panty&Stocking with Garterbelt』待ち受け画像がもらえます。

その他にもサイト内では『Panty&Stocking with Garterbelt』関連コンテンツとして、ゲーム、待ち受け画像、待ち受けFlashを配信、『Panty&Stocking with Garterbelt』のキャラクターと世界観を知る機会と、楽しいゲームを提供します。

───────────────────────────────────
◆サイト名:エヴァ&GAINAXゲーム
◆利用料 :月額情報料315円(税込)
◆対応機種:NTTドコモ FOMA703/900シリーズ以降 / SoftBank 3G端末 / au BREW(R) 4.0 端末