「Maclove(マックラブ)社」の本革製ケース&バッグ『Messenger』シリーズ販売開始。

株式会社ブルーネクストジャパン(代表取締役森山正吾、東京都大田区 以下、ブルーネクストジャパン)はMaclove社のiPhone、iPad、MacBook用レザーケース&バッグ『Messenger(メッセンジャー)』シリーズを12月21日より、販売開始いたします。

このたび発売されるのは、ヨーロピアンデザインのiPhoneケースで好評を得て
いるMaclove社の最新作『Messenger(メッセンジャー)』シリーズのレザーケ
ース&バッグです。

なめし加工された上質なカウレザーを熟練の職人が、一つ一つ丁寧に仕上げ
を行っており、シンプルでありながら、高級感と洗練された美しさを漂わせて
います。
人気のiPhoneなどのスマートフォン用から、iPad、MacBook Air11、MackBook
Air 13、MacBook PRO 13までと様々な機種に使用可能な5つのサイズを用意し
ています。
もちろんiPhone、MacBookの収納用だけでなく、書類ケースや小物入れなどに
利用したりと様々な使い方ができるシンプルでオシャレなレザーケース&バッ
グです。

12月21日よりオンラインショップamazon.co.jpおよび弊社提携オンラインショ
ップ「イーガジェット・オンライン」にて販売開始しており、順次販路を拡大
いたします。

<製品の特徴・概要>
1.「Messenger」シリーズ
   for iPhone、for iPad、for MacBook Air11、for MacBook Air13、for MacBook PRO 13

2. 素材
   カウハイドレザー

3. サイズ
   for iPhone : 85(W)×130(L)×3(H)mm  重量:29g
   for iPad : 217(W)×260(L)×3(H)mm  重量:121g
   for MacBook Air 11 : 219(W)×315(L)×3(H)mm  重量:133g
   for MacBook Air 13 : 251(W)×340(L)×3(H)mm  重量:176g
   for MacBook Pro 13 : 266(W)×346(L)×3(H)mm  重量:196g

4. 想定実売価格
   for iPhone : 2,980円(税込)
 for iPad : 3,980円(税込)
   for MacBook Air 11 : 4,980円(税込)
   for MacBook Air 13 : 5,980円(税込)
   for MacBook Pro 13 : 6,480円(税込)

5.製品の特徴
   レターブックデザインのシンプルでオシャレなスマートフォン&PC
   レザーケースです
   カラーは、ナチュラル1色のみ。使い込むほどに、色が変化し本物の
   レザーならではの風合いが楽しめます。

<関連URL>
  イーガジェット・オンライン 買う市ショッピングモール店

<Maclove社について>
会社概要
社名 :Maclove Technology Company
所在地 :Shenzhen, CHINA
事業内容 :2007年に設立されたヨーロピアンテイストデザインが特徴のApple
社製品用アクセサリーのデザイン・製造・販売会社です。会社名には、オーナ
ーのApple社製品への思い入れが込められています。Apple社の正規アクセサリ
ーベンダー認証も取得している正統派です。
URL :http://www.macloveworld.com

<株式会社ブルーネクストジャパンについて>
株式会社ブルーネクストジャパンは、通話用ヘッドセットやステレオヘッドセ
ット、スピーカ、データ通信用シリアルアダプタ等の各種Bluetooth製品、iPhone/iPad/iPod関連アクセサリを、主要家電量販店、バイク・カー用品店、
携帯電話販売店、オンラインショップ等で販売し、より便利で個性的な製品を
エンドユーザーの皆様のお手元にお届けしています。

会社概要
社名 :株式会社ブルーネクストジャパン(英文表記: Bluenext Japan, Ltd.)
所在地 :〒143-0023 東京都大田区山王二丁目3番10号
設立 :2003年4月10日
資本金 :1,000万円
代表者 :代表取締役 森山 正吾