サントリー、インターネット上で「飲み会」を楽しむ「第3回 ほろよいスペシャル飲み会」を開催 − Jストリームはライブエンコードと配信を担当 −

株式会社Jストリームは、9月29日に開催される、サントリー「ほろよい」のインターネットライブ企画「第3回 ほろよいスペシャル飲み会」の実施に際して、ライブエンコードおよび配信を担当しますので、お知らせいたします。

2010年9月27日
                                            株式会社Jストリーム
----------------------------------------------------------------------------

− Jストリームはライブエンコードと配信を担当 −

株式会社Jストリーム(マザーズ:4308 代表取締役会長兼社長:白石 清、以下Jストリーム)は、
いたします。

-----------------------------
■「ほろったー」のサイト概要
-----------------------------

『ほろったー』( http://www.horotter.com/ )は、2009年3月より発売開始されたチューハイ
「ほろよい」のスペシャルサイトです。“Twitter(ツイッター)”のシステムと連動し、アバターを
作成したユーザー同士が思い思いのタイミングでコミュニケーションを図ることができる、
ユーザー参加型のWebサイトです。2010年9月中旬までのサイト会員総数は約7万人を超え、
「ほろよい」のターゲットである20代の若者だけでなく、幅広い世代から支持されています。

-----------------------------
■インターネットライブ企画「ほろよいスペシャル飲み会」について
-----------------------------

「ほろよいスペシャル飲み会」は、「ほろったー」上で展開するインターネットライブ企画で、
著名人やタレントのトークイベントを、サイトでライブ中継する不定期開催の特別イベントです。
ユーザーも“つぶやき”を通じて、質問の投稿や、アンケートへの回答など、トークに参加できます。
3回目となる今回は、佐藤 健さん、箭内 道彦さんをゲストに招いての開催となります。

Jストリームでは、本インターネットライブ企画において、エンコードおよび配信を担当いたします。

実施日時    : 2010年9月29日(水) 22:00 − 22:30
             入場受付開始は21:40から
 サイトURL    : http://www.horotter.com/
 ゲスト      : 佐藤 健さん、箭内 道彦さん
 映像配信形式 : Flash Video形式
 映像配信帯域 : 500kbps

*アクセス数制限のため、参加可能人数は先着2,000人となります。
 *「ほろったー」とツイッターへの登録が必要です。ご応募は20歳以上の方に限ります。

■株式会社Jストリームについて
社名(商号): 株式会社Jストリーム (マザーズ:4308)
設立: 1997年5月
代表者: 代表取締役会長兼社長 白石 清(しらいし きよし)