美容系サービス専門のフラッシュマーケティングサイト 「GOTi Beauty(ゴーチビューティー)」 9月15日からチケット販売を開始

株式会社コーボー・ホールディングスは、フラッシュマーケティングサイト「GOTi(以下ゴーチ)」において美容コーナー「GOTi Beauty(ゴーチビューティー)」を新設し、美容室やエステサロンなどの美容系サービスを50%〜90%OFFで利用可能になるチケットの販売を開始します。

インターネット総合サービスを展開する株式会社コーボー・ホールディングス(所在地:東京都新宿区、代表:古城剛、以下コーボー)は、フラッシュマーケティングサイト「GOTi(以下ゴーチ)」において美容コーナー「GOTi Beauty(ゴーチビューティー)」を新設し、美容室やエステサロンなどの美容系サービスを50%〜90%OFFで利用可能になるチケットの販売を開始します。
 販売開始は9月15日(水)から初回掲載は青山の美容室「RAGUEL」。

◆ GOTi(ゴーチ)とは [サイトURL:http://goti.jp/]
ゴーチはフラッシュマーケティングサイト、もしくはグル―ポンモデルと呼ばれるビジネスモデルです。飲食店やその他サービスを通常価格より50%OFF以上で利用できるチケットを販売するWebサイトです。販売手法の特徴としては“期間限定”“数量限定”で提供します。2つの“限定”要素に加えて、一定枚数以上の購入希望者が集まらないとチケットが購入できないなど、口コミを誘発
させるような要素を入れ、Twitter、mixi、Facebookなどソーシャルメディアを活用し購入者以外にもサービス事業者への集客を後押しするような取り組みを実施しております。

◆ GOTiBeauty(ゴーチビューティー)とは [サイトURL:http://goti.jp/ beauty / ]
ゴーチ ビューティーは、美容室やエステサロンのような美容系のサービスを、通常価格の最大90%の割引でご利用頂けるチケットを購入することができる、会員制プレミアムチケット購入サイトです。

[ゴーチビューティー初回出稿掲載チケット内容]
*対象店舗:RAGUEL(青山)
*コース名:青山セントグレース大聖堂を眺めながら施術できる居心地の良いLuxury空間。カットの持ちが断然違う
     【ループカット】+天然素材を使用した艶感抜群の【グロスカラー】のコースが50%OFFの7,350円で!
      ハイクオリティな技術を貴女の髪にも…
*通常価格:14,700円
*販売価格:7,350円
*割引率: 50%
*販売枚数:200枚
*販売日時:9月15日(水)12時00分 販売開始

■「RAGUEL」店舗情報
サイトURL:http://raguel.jp/
住  所:東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ 2F
アクセス:銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A1出口 徒歩5分

当社はゴーチビューティーを通じて、美容業界向けのマーケティングソリューションを展開し市場活性化の一助となれるよう、サービス向上に努めてまいります。

【株式会社コーボー・ホールディングス会社概要】
所在地:東京都新宿区神楽坂2-14 ノービィビル7 階
事業内容:インターネット広告代理業、インターネット通販事業、インターネットメディア事業
代表取締役:古城 剛