最大3ヶ月間掲載料が0円! 広告・Web業界に特化した求人広告サイト 「広告転職.com」が、オープン4周年キャンペーンを実施!

「広告転職.com」を運営する株式会社トータルブレーンは、広告・Web業界に特化した求人広告サイト「広告転職.com」のオープン4周年を記念して、最大3ヶ月間求人広告の掲載料が0円になるキャンペーンを実施致します。

「広告転職.com」を運営する株式会社トータルブレーン(東京都渋谷区、代表取締役 若村 和明、以下、当社)は、広告・Web業界に特化した求人広告サイト「広告転職.com」のオープン4周年を記念して、最大3ヶ月間求人広告の掲載料が0円になるキャンペーンを実施致します。

昨今、テレビや新聞などのマスメディアへの広告出稿量が減少しているものの、インターネット広告市場は堅調に成長しております。インターネット広告市場の成長にともない、各企業から広告・Web業界の経験者に対する求人件数も増加しております。

▼キャンペーン概要URL

■キャンペーン概要
9月末日までに「広告転職.com」に企業登録頂いた企業様にのみ、Web系職種限定で3ヶ月間求人を0円で掲載致します。(2010年10月〜2011年2月末まで有効)

■広告転職.comとは
(1) 広告・Web業界に特化したプロフェッショナルのための求人サイト
広告の仕事は専門性が求められます。応募と採用のミスマッチをなくすため、広告転職.comは広告の仕事を詳細な30職種で分類。求人企業と求職者の双方が職種を絞って募集・応募できるため、より確実に求める「人財」を採用できます。広告・Web業界に携わるすべての企業と人にネクストステージを提供する ―広告転職.comは、広告・Web業界専門の求人サイトです。

(2) 登録ユーザーの7割が広告・Web業界の経験者
月間平均70万PV、月間平均7万5000 SESSION(訪問数)を誇る広告転職.com。登録ユーザーも35,000人を超えるなか、特筆すべきは、登録者の約7割が広告・Web業界の経験者であるということ。これこそ、広告・Web業界専門の求人サイトの証といえます。広告転職.comは、登録者数だけを求めるのではなく、よりレベルの高いユーザーを増やすことが専門サイトの使命と考えています。

(3) 切れ目のないプロモーションで広告業界に広く認知されている
GoogleやYahoo!など検索エンジンのキーワード検索で、「広告業界」や「広告代理店」、「Web業界」などの職種、「求人」「転職」「人材紹介」など組み合わせると、広告転職.comは上位表示されます。当社では今回のキャンペーンなどを通して、広告・Web業界の人材の流動化を促がし、今後の広告市場がさらに発展されるものと考えております。

会社名:株式会社トータルブレーン
代表者:若村 和明
所在地:東京都渋谷区神泉町9番5号 フジタ・インゼックスビル 8F
設立:平成16年4月