Agoda が第108回広東交易会のための広州のホテル格安価格を発表

ナスダック上場の米Priceline.comのグループ企業であり、世界中のホテルを取り扱うアジアの大手ホテル予約サイトAgoda (アゴダ) は、第108回広東交易会開催中の広州(グァンヂョウ)のホテル格安価格を発表します。

中国南部の美しい広州市は年に2度中国で最大規模の見本市である中国輸出入商品交易会を開催していいます。10月15日から11月4日まで2万社以上の国内外出品業者が女性ファッションから自転車、オフィス事務用品にいたる商品を展示します。

広東交易会は毎年春と夏に3期にわたり開催され、各期に異なる商品を展示しています。第108回開催中は、第1期が10月15日から19日、第2期が10月23日から27日、第3期が10月31日から11月4日まで開催されます。前回の第107回開催中に約20.4万人の海外バイヤーが訪れ、3.43億ドルを超える売上高を上げました。第108回も大いに盛り上がる見込みです。

広州は国際貿易港として歩んできた歴史を持つので、広東交易会の開催地に適しています。15世紀初めからポルトガル人は港を外国貿易の拠点として利用し、17世紀半ばまで広州はスペイン、インド、オランダ、アメリカ、オーストラリアからの貿易船が寄港していたので、世界的に重要な港でした。

広州には展示ホール以外にも観光客が訪れる価値のある多くの文化と歴史の名所があります。10月は広東省で最も温暖な時期に入るので、この都市の六榕寺や旧フランス租界地の沙面島の建物のような独特な建築物を訪れるのに最適な時期です。また、広州は広東料理でも有名で、地元の広東美味には北京ダック、子豚の丸焼き、飲茶が含まれます。

広東交易会に出席するのであれば、しばらく広州に滞在し、出張の一部として刺激的な文化交流を満喫してみてください。下記Agoda が特別価格で提供するホテルは、すべて広東交易会の開催中に特別価格を提供し、優良なビジネス施設を利用することができるホテルになります。

広東交易会のための広州のホテル割引価格

ホテル・ランドマーク・カントン - 北京路・海珠広場 (4つ星)
通常価格358USD、Agoda 価格は164USDから。
エリートルーム、もしくはビジネススイートを予約すれば、10%以上割引。

ホテル・カントン - 環市東路 (4つ星)
通常価格は142USD、Agoda価格は122USDから。
どの客室タイプを予約しても、14%割引。

フェニックス・シティ・ホテル - 駱崗地区 (5つ星)
通常価格は179USD、Agoda 価格は143USDから。
どの客室タイプを予約しても、20%割引。

ホテル・エラン - 流花展示ホール (3つ星)
通常価格は77USD、Agoda 価格は69USDから。
どの客室タイプを予約しても、10%割引。

アジア・インターナショナル・ホテル - 環市東路 (5つ星)
通常価格は263USD、Agoda 価格は233USDから。
どの客室タイプを予約しても、13%割引。

ラマダ・プラザ・グァンヂョウ - 東鉄道駅 (5つ星)
通常価格は202USD、Agoda 価格は172USDから。
どの客室タイプを予約しても、15%割引。

リウファ・ホテル - 流花展示ホール (4つ星)
通常価格は105USD、Agoda 価格は84USDから。
どの客室タイプを予約しても、20%割引。

リド・ホテル - 海珠広場 (3 つ星)
通常価格は115USD、Agoda 価格は103USDから。
どの客室タイプを予約しても、10%割引。

オーシャン・ホテル - 環市東路 (4 つ星)
通常価格は189USD、Agoda価格は170USDから。
どの客室タイプを予約しても、10%割引。

ホワイト・スワン・ホテル - 沙面島 (5つ星)
通常価格は256USD、Agoda価格は217USDから。
どの客室タイプを予約しても、15%割引。

Agoda の詳細に関しては、PR@agoda.com までEメールにてお問い合わせください。

東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ22階
Agoda Company
担当:大石 恵幹
TEL:03-4360-5695 / FAX:03-4360-5301

編集者への一言

Agoda Company 株式会社 について:

Agoda 株式会社 (www.agoda .jp ) は、どこよりも安い料金の確保を専門とし、オンラインでホテル予約サービスを提供しています。Agoda.jp は米Priceline.com (Nasdaq:PCLN) のグループ会社として、アジアで8,000件のホテル、世界中で130,000件以上ものホテルとネットワークを構築しています。約350人のスタッフが、ビジネス客と観光客に最適なホテルの予約を提供できるよう、現地情報と取引関係を独自に活用し一流の予約サービスを提供します。

さらに、Agoda リワードプログラムに参加しているお客様は、宿泊の割引や、貯まったポイントを利用して無料で宿泊することもできます。旅行者に利用可能なホテルを限定するプログラムとは異なり、Agoda リワードプログラムは、いつでも、世界中のホテルに対してポイントが利用できるようになっています。太平洋アジア観光協会 (PATA) のメンバーであり、Agoda はより多くの旅行者に簡単、そしてもっとお手頃なお値段で旅行を提供することを目的としています。

企業名 Agoda Company Pte. Ltd.
代表者名 Robert Rosenstein
業種 旅行・観光・地域情報