Agoda.com クリスマスセール②:ドイツ・クリスマスマーケットに合わせて宿泊予約セールを開催!

米国Priceline Group (Nasdaq:PCLN)のグループ企業でアジア大手のホテル予約サイトAgoda.com が、第2弾となるクリスマスセールを本日より開催。今回はドイツのクリスマスマーケットに合わせて特に有名な開催地であるケルン、ドレスデン、ミュンヘン、ベルリンの宿泊施設をスペシャル料金・プロモーションでご提供します!

今年も残りわずかとなりクリスマスの季節が近づく中、ドイツではすでにクリスマスムード一色になりつつあります。長い歴史で知られるクリスマスマーケットは町ごとに特色があるためどれも一度は訪れてみたいところ。今回アゴダがご紹介する宿泊先はクリスマスマーケットの中でも特に人気の高いケルン、ドレスデン、ミュンヘン、ベルリンの4都市から9軒ピックアップしました。

《ケルン》 ケルン大聖堂前で開催されるクリスマスマーケット。荘厳な雰囲気の中で過ごす時間は思い出深いクリスマスになること間違いなしです。

《ドレスデン》 500年以上の歴史を持つドイツ最古のクリスマスマーケットとして著名なドレスデン。ドライフルーツとマジパンで作る「シュトレン」はこの町の名物。この地を訪れた際には、是非とも試食していただきたいおすすめグルメの一つです。

《ミュンヘン》 ブラスバンドやコーラス隊による演奏が見どころのミュンヘンは、クリスマスムードをよりいっそう盛り上げてくれます。コンサートの開催時刻は要チェックです!

《ベルリン》 ベルリンでは大小さまざまなマーケットが無数に設けられています。個性的なマーケットがひしめくベルリンでは他とは異なる幻想的な雰囲気を味わえます。

各会場ではオリジナルのクリスマスグッズやハンドメイド雑貨、お土産に喜ばれるスーツやチョコーレートが至るところで売られています。そして、クリスマス市最大の楽しみと言えば露店のソーセージをほお張り、ホットワインやホットチョコレートで体をポカポカに温めることでしょう。今年は是非ドイツのクリスマスへと足を運んでみてはいかがでしょうか?

おすすめ宿泊施設一覧はこちら:http://www.agoda.com/ja-jp/info/Germany_top_Christmas_Markets.html

企業名 Agoda Company Pte. Ltd.
代表者名 Robert Rosenstein
業種 旅行・観光・地域情報