美容のYAMANOから〜シニア向けレジデンス「バーリントンハウス馬事公苑」内にアンチエイジングを目的としたこれまでにないビューティウェルネス空間が誕生。2006年5月25日グランドオープン!

個性豊かで健康的なライフスタイルを提案するシニア向けレジデンス「バーリントンハウス馬事公苑」内に アンチエイジングを目的としたビューティウェルネス空間が誕生。2006年5月25日グランドオープン

昨年、創業80周年を迎えた株式会社ビューティトップヤマノ(中央区銀座2−6−12 代表取締役会長 山野博敏 資本金23,000万円)では、多様化するライフスタイルと高齢社会を見据えたプラチナ世代向けレジデンス「バーリントンハウス馬事公苑」にて、
ビューティウェルネスサロン(美容・エステティック・フィットネス)を2006年5月25日(木)グランドオープンいたします。
医師による予防医学とビューティケアの連携により、プラチナ世代のビューティケアを美の殿堂「YAMANO−山野愛子美容室」がプロデュース。新世代へのライフスタイルをサポートするアンチエイジングを目的としたこれまでにない理想のビューティウェルネス空間が誕生します。

詳細はこちら

リリースに関するお問い合わせ先

株式会社ビューティトップヤマノ 担当 広報 井上
TEL:03(3561)1535 FAX:03(3567)7476