iPhone専用の入力フォームに自動で変換してくれる 【ナビキャスト フォームアシストfor iPhone】発売

導入実績No.1の入力フォーム最適化(EFO)ツール【ナビキャストフォームアシスト】のiPhone対応オプションとして【ナビキャスト フォームアシストfor iPhone】を発売します。

株式会社ショーケース・ティービー(本社:東京都港区赤坂/CEO:森 雅弘)は【ナビキャスト フォームアシストfor iPhone】の発売を開始します。当サービスは導入実績No.1の入力フォーム最適化(EFO)ツール【ナビキャスト フォームアシスト]】のiPhone対応オプションとなります。これにより、急増するiPhoneユーザに対して、入力フォームでの顧客離脱を防止し、成約率を改善する高い効果が期待できます。

◆【ナビキャスト フォームアシストfor iPhone】の特徴
【ナビキャスト フォームアシストfor iPhone】は、iPhoneにおける入力フォームを《小さい画面》《指でスクロールする》というiPhoneの特性に合わせて最適化表示、入力支援するASPツールです。PC用に作成された入力フォームを改修することなくiPhone用に切り替え表示することが可能なため手軽に導入できます。
【ナビキャスト フォームアシストfor iPhone】は【ナビキャスト フォームアシスト】と同様のアシスト機能を搭載し最適化対応できるので、急増するiPhoneユーザの離脱率を減少させるとともにコンバージョン率を高めることが可能になります。

◆【ナビキャスト フォームアシスト】とは
【ナビキャストフォームアシスト】は入力フォームにおけるユーザの入力支援や 項目単位での詳細なログ分析を可能にするASPツールです。入力エラーによる途中離脱を防ぎ、 コンバージョンを飛躍的に高める効果があります。現在、導入累計サイト数が630を超える、入力フォーム最適化(EFO)ツールとしては導入実績No.1のサービスです。
詳細:http://www.showcase-tv.com/formassist/index.html

◆【ナビキャスト フォームアシスト】の独自技術、信頼と実績
・『第4回:ASP/SaaS/ICTアウトソーシングアワード2010』グランプリ受賞 (2010/2/19)
詳細: http://www.showcase-tv.com/01/142.html
・特許取得 特許第4460620号 (2010/3/17)
発明の名称 情報サービス提供方法およびサーバ
詳細:http://www.showcase-tv.com/01/145.html
・ASP・SaaS安全・信頼性情報開示認定制度のマークを取得 (2010/3/31)
詳細:http://www.showcase-tv.com/01/152.html

◆【ナビキャスト フォームアシストfor iPhone】の価格
<ご利用料金>
初期導入費:無料
月額利用料金:30,000円/月(税別)
※【ナビキャスト フォームアシスト】導入のお客様対象のオプションサービスです。
※基本設定は不要です。
※当サービスのご利用は【ナビキャスト フォームアシスト】導入手続きが必要です。
※入力フォームに特殊な設定がある場合、別途カスタマイズ費用が発生します。
※最低利用期間、サービス利用規約は【ナビキャスト フォームアシスト】に準じます。

◆株式会社ショーケース・ティービーについて
企業のWebマーケティングを支援するための独自ツールの開発・提供、コンテンツの企画・制作、システム構築を行う。
・ショーケース・ティービー企業サイト:http://www.showcase-tv.com/
・ナビキャスト フォームアシストfor iPhone紹介サイト:http://www.showcase-tv.com/formassist/fafi.html

◆お問い合わせ:

株式会社ショーケース・ティービー
広報担当: 小森谷
TEL/ FAX: 03-5772-5845 / 03-5772-5846
E-mail: info@navicast.co.jp

《関連URL》