スマートフォン最適化サービス【ナビキャスト スマートフォン・コンバータ】が ASP・SaaS・クラウドアワード2013先進技術賞を受賞

株式会社ショーケース・ティービーは、2013年9月9日「第7回:ASP・SaaS・クラウドアワード2013」において当社サービス【ナビキャスト スマートフォン・コンバータ】が先進技術賞を受賞したことをご報告いたします。

「ASP・SaaS・クラウドアワード」は、特定非営利活動法人ASPIC (ASP・SaaS・クラウド コンソーシアム)の主催により、日本国内で優秀かつ社会に有益なASP・SaaS・クラウドサービスを審査、表彰するものです。
今回は、70件のエントリーの中より、ASP・SaaS部門で弊社のスマートフォン変換技術が高い評価を受け、先進技術賞を受賞しました。

●スマートフォン・コンバータについて
【スマートフォン・コンバータ】は、PC用サイトをスマートフォン用に自動で最適化表示させるASP/クラウドサービスです。現在、480アカウント以上の導入実績に加え、姉妹商品の【ナビキャスト フォームコンバータ】と合わせると、その数は900アカウント以上に達します。(2013年8月現在)
また、本サービスに用いる独自技術は、国内、米国、シンガポールで特許を取得しております。

本サービスを利用すると、スマートフォンでは小さく表示され拡大しながら閲覧しなければならなかったPC用サイトを、スマートフォン画面に合ったサイズとレイアウトに自動で変換します。
また本サービスは該当ページに所定のタグを貼るだけで、手軽に導入できます。
サービスサイトURL:http://www.showcase-tv.com/smartphoneconverter/?em_pr=20130910

●受賞を受けて
ASP・SaaS・クラウドアワード2013を開催いただいた皆様をはじめ【スマートフォン・コンバータ】を
ご評価下さった選定委員の皆様に御礼を申し上げます。
また同時に、【スマートフォン・コンバータ】をご利用いただいているクライアント企業の皆様と、
販売パートナーの皆様にも、改めて心から御礼を申し上げたいと思います。

お客様により良いサービスを提供する為に、改善を続けてきた結果、このような高い評価を頂けたことを
大変嬉しく感じております。今回の受賞を励みとし、これまで以上に、サービスの向上に取り組んで参ります。

●株式会社ショーケース・ティービーについて
 企業のWebマーケティングを支援するための独自ツールの開発・提供、システム構築を行う。
 企業サイト:http://www.showcase-tv.com/?em_pr=20130910

●2,300サイトで証明された売上アップの秘策をまとめた小冊子を無料プレゼントしています。詳しくはこちら

企業名 株式会社ショーケース・ティービー
代表者名 森雅弘