セミナー「次世代システムのトレンドとコスト削減手法」のご案内(共同主催:住友セメントシステム開発株式会社、アイビーシー株式会社 2010年8月25日開催)

次世代システムのトレンドとコスト削減手法 〜我々が提案する最新のITを活用した次世代システム構想と、全社のコスト削減方法について、全て教えます〜 (本セミナーは株式会社スマートスタイルと住友セメントシステム開発株式会社、アイビーシー株式会社の共同主催セミナーです)

経済環境の先行き不透明さが続く中、企業として更なるコスト削減が必須な状況です。
こうした中、OSS(オープン・ソース ソフトウェア)やクラウドコンピューティングなど次世代システムへの取組みにより、ITシステムへの投資の考え方を変革することが重要となります。同時に、全社のコスト削減の為の効果的なITの活用について、及びシステム・ネットワーク監視等によるシステムの安定稼動とインフラコスト削減について理解することが重要となります。

本セミナーでは最新のトレンドとその活用をもとに、どのようにしてコスト削減(コスト最適化)を行なうかについてご説明します。

詳細をごらんください。

株式会社スマートスタイル
MySQLソリューション事業部 営業部