『心と魂を静かに聴くスピリチュアル・セラピー お盆1日セミナー』を開催。ご先祖様や、先に逝かれた大切な方とコンタクトとする深い癒しのセラピー

株式会社志麻ヒプノ・ソリューション ご先祖様や、先に逝かれた大切な方とコンタクトとする深い癒しのセラピー、『心と魂を静かに聴くスピリチュアル・セラピー お盆1日セミナー』を開催します。 生きる核をしっかり、深い癒し、ストレスの解放 - 自己のルーツ、旅立たれた方を想うスピリチュアル・ケアの一日 -

株式会社志麻ヒプノ・ソリューション(所在地:東京都中央区、代表取締役 佐々木絹子)は、
『心と魂を静かに聴くスピリチュアル・セラピー お盆1日セミナー』を2010年8月10日(火)に開催いたします。

ご先祖さまや、先に逝かれた大切な方々とコンタクトとする、深い癒しのセラピーで、自分自身の生きる核がしっかりし、深い気付きや癒し、ストレスの解放をもたらすものです。
『心と魂を静かに聴くスピリチュアル・セラピー お盆1日セミナー』の詳細、次のとおりです。

■イベント内容
多くの現代人は、日頃ご先祖さまや、先に逝かれた身内の方をほとんど意識しなくなりました。
一方、大切な方との別れがそのまま心のしこりになっている場合も少なくありません。

『お盆1日セミナー』では、ヒプノセラピー、NLP、陰陽ヒーリングなどを誘導、実践しながら、バランスのとれたワークを体験していきます。教えを説かれたり、受け身に話を聞くのではなく、各自が潜在意識を開いて、セラピー誘導によりご先祖さまとコンタクトをします。それらは、セラピーや心に向き合うことが初めての方でも、安全に体験できる内容です。

講師の志麻絹依は、心理療法家、NLPトレーナー、ヒプノセラピスト、サイキックカウンセラーとして8000人以上のケース事例を持ち、「オーディオセラピー」の開発制作者です。

■ このような方におすすめ
ルーツ祖先に関心、興味を持っている、あるいはより知りたい
亡くなられた方に対して心残りがある、あるいはどうしているのか気になる
夢やふっとしたときに、ご先祖様や逝かれた方の存在を感じる
心や魂を穏やかに過ごしたい
家族や人間関係の問題が多い
生きること、亡くなることの意味を知りたい
心身ともに健全でありたい
夢や目標を実現できるような、清々しい日々を過ごしたい

株式会社志麻ヒプノ・ソリューションは、さまざまなセラピーサービスを通じて、精神面のケアと自己成長のきっかけをご提供いたします。

■開催日
2010年8月10日(火)10:30-16:30

■開催場所
両国KFCホール