InDesignCS5対応 SpicyLibraCS5 キャンペーン販売実施

有限会社スパイシーソフト(本社:東京都大田区、代表:小澤靖)は、InDesignCS5対応定型レイアウト自動組版ソフトSpicyLibraCS5を、7月26日より、通常価格の90%オフでの特別販売を行います。

■キャンペーンの概要
 印刷・出版業界を襲う不況の中にあり、バリアブル印刷、オンデマンド印刷など、定型レイアウト自動組版ソフトの必要性がますます高くなっています。しかしながら、経費節減をせざるを得ない状況では、InDesignと合わせて10万円程度で自動組版処理ができないものかという声が圧倒的に多くなってまいりました。
スパイシーソフトでは、この多くのユーザーの皆様のご要望にお応えすべく、また、これまでのユーザー様への感謝の意をこめて、最新版のSpicyLibraCS5(Ver5.0)を、通常価格の90%オフで提供させていただく決断をいたしました。
期間及び販売本数限定ではございますので、このチャンスをお見逃しないようご検討のほどお願い申し上げます。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
■キャンペーン内容
 対象商品: SpicyLibraCS5(Ver5.0)
 特別価格: 20,000円(消費税、送料込み)
 期   間: 2010/7/26〜2010/10/31
 販売本数: 200本
 販売方法: 弊社直販。
 支払方法: 銀行口座振り込み
 申   込: 弊社ホームページ(http://www.spicy-inc.jp)より申込書をダウンロードし、必要事項をご記入のうえ、FAXあるいは郵送にてお申込みください。
 納   品: 弊社への入金確認後2営業日をめどに発送させていただきます。
 (注)
  ※複数本お求めの場合には、インストールディスクは1枚で、お求めの本数分のUSBライセンスキーが付属となります。
  ※キャンペーン期間内であっても、販売本数の上限に達した場合には、本キャンペーンは終了させていただきます。キャンペーン終了後は、通常価格となります。
  ※イメージバリアブル機能を搭載する予定のSpicyLibraCS5 Ver5.1は通常価格となります。ただし、本キャンペーンでご購入いただいた製品に関しましては、Ver5.0からのバージョンアップは無償とさせていただきます。
  ※90%オフという価格設定でございますので、値引き・掛け売り、ご返品はご容赦のほどお願いいたします。
  ※ご購入に際しては、評価版を弊社ホームページよりダウンロードし、充分に機能確認をされた後、ご購入手続きをされますよう、お願い申し上げます。

■商標
スパイシーソフトは、有限会社スパイシーソフトの登録商標です。
SpicyLibraは、有限会社スパイシーソフトの登録商標です。
■【お問い合わせ先】
有限会社スパイシーソフト
〒143-0011東京都大田区大森本町1-8-12-S104
TEL:03-6450-0834 FAX:03-6450-0834
E-mail: info@spicyーinc.jp
URL: http://www.spicy-inc.jp

■【プレス用画増】
報道関係の方で、SpicyLibraCSに関する画像をご入用の方、詳しい資料、画像等が必要な方は、メール、電話にて、何なりとお申し出下さい。ご用意させていただきます。

企業名 有限会社スパイシーソフト
代表者名 小澤 靖