Agoda が2010年BBCプロムスの格安価格を発表

米Priceline.com(ナスダック証券市場取引コード:PCLN)のグループ企業であり、アジアの大手ホテル予約サイトであるAgoda .jp は、2010年BBCプロムスを素晴らしい思い出に残るイベントにするために、ロンドン中のホテルの様々な格安料金を提供。

米Priceline.com(ナスダック証券市場取引コード:PCLN)のグループ企業であり、アジアの大手ホテル予約サイトであるAgoda .jp は、2010年BBCプロムスを素晴らしい思い出に残るイベントにするために、ロンドン中のホテルの様々な格安料金を提供します。

プロムスは世界最大のクラシック音楽の祭典で、数週間にわたってロイヤルアルバートホールで開催されます。今年の祭典は7月16日から9月11日までです。

この「プロムス」とは「プロムナード・コンサート(遊歩音楽会)」の略で、観衆は演奏中着席しているというよりも、むしろ聴衆席から起立していたり、歩いたりしています。

このプロムスは1895年にクラシック音楽を幅広い観衆に紹介する方法として開始しました。このイベントの割安なチケット価格と気軽な雰囲気によって以前クラシック音楽を敬遠していた人々も魅了しています。

原点となる精神は今日でも十分存続しています。チケット価格は依然として割安(1コンサート当たり5ポンド)で、世界的に有名なオーケストラが演奏する偉大なクラシック音楽作品を体験するためわざわざ予約しなくても、人々は実際に通りを散策することができます。

「プロマーズ」に参加する人々は「プロマーズ」と呼ばれ、プロマーズは演奏中にロイヤルアルバートホールの音楽堂周辺を散策することができます。オーケストラ正面の競技場が最も音響効果の良い場所であるのに対して、ステージの上の回廊が最も眺めの良い場所です。何の服装規定もなく、5歳以上の子供であれば、だれでも参加することができます。音楽セミナーと「プロムスイントロ」の時間中、どの年齢層の人々でもクラシック音楽の観賞力を向上することができます。

2010年BBCプロムスにはプラシド・ドミンゴ、ホセ・カレーラス、ロンドン交響楽団による演奏、ベートーベン、ショパン、バッハの交響曲が含まれます。また、現代作曲家を特徴とし、文学のイベントでもあり、子供たちによるプロムス、テレビドラマの音楽演奏を特徴とする特定のテーマを持つ医師から構成されています。この祭典は76のプロムスコンサートと13の室内楽リサイタルから構成され、イベント最終日には最高潮に達し、プロムス最大のイベントがロイヤルアルバートホールで開催され、世界中に放映されます。

様々な人々がプロムスを観賞してクラシック音楽を体験できるように、Agoda はロンドン中の割引ホテル料金を確保することで、このイベントをもっと容易にもっと手頃な料金で体験できるよう努力しています。下記の特別料金にはあらゆる価格帯を網羅するロンドンのいくつかの高級ホテルが含まれます。2010年プロムスに関する詳細な情報はwww.bbc.co.uk/proms/2010 にアクセスしてください。

Agoda .jpに関する詳細な情報はPR@agoda .com までお問い合わせください。

ロンドンのホテル特別価格

ユーストン・スクエア・ホテル(3つ星)
ダブルルームを2泊以上予約すれば、5%割引。Agoda 料金は1泊129USDから。http://www.agoda.jp/europe/united_kingdom/london/euston_square_hotel.html

セントラル・ハウス・ホテル(3つ星)
6泊以上事前予約すれば、1泊につき5ポンド割引。平均価格は1泊90ポンド(137USD)。http://www.agoda.jp/europe/united_kingdom/london/central_house_hotel.html

セラフィ・ホテル・ロンドン・ケンジントン(4つ星)
3泊以上宿泊すれば、10%割引。平均価格は1泊151USD。

ミレニアム・グローセスター・ホテル(4つ星)
3泊以上予約すれば、20%割引。Agoda 価格は1泊296USD。http://www.agoda.jp/europe/united_kingdom/london/millennium_gloucester_hotel.html

ランカスター・ロンドン・ホテル(4つ星)
3泊以上宿泊すれば、20%割引。平均価格は1泊230USD。http://www.agoda.jp/europe/united_kingdom/london/lancaster_london_hotel.html

アテナウム・ホテル(5つ星)
3泊以上予約すれば、20%割引。平均価格は1泊365USD。

ハルキン・ホテル(5つ星)
3泊以上宿泊すれば、1泊無料。予約時1回のみ有効。平均価格は446USD。http://www.agoda.jp/europe/united_kingdom/london/halkin_hotel.html

51 バッキンガム・ゲート・タージ・スイート & レジデンス(5つ星)
1泊以上滞在すれば、15%割引。平均価格は1泊561USD。http://www.agoda.jp/europe/united_kingdom/london/51_buckingham_gate_taj_suites_and_residences.html

東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ22階
Agoda Company
担当:大石 恵幹
Email:PR@agoda.com 又は emi.oishi@agoda.com
TEL:03-4360-5695 / FAX:03-4360-5301

編集者への一言

Agoda Company 株式会社 について:

Agoda 株式会社 (www.agoda .jp ) は、どこよりも安い料金の確保を専門とし、オンラインでホテル予約サービスを提供しています。Agoda .jp は米Priceline.com (Nasdaq:PCLN) のグループ会社として、アジアで7,000件のホテル、世界中で100,000件以上ものホテルとネットワークを構築しています。約350人のスタッフが、ビジネス客と観光客に最適なホテルの予約を提供できるよう、現地情報と取引関係を独自に活用し一流の予約サービスを提供します。

さらに、Agoda リワードプログラムに参加しているお客様は、宿泊の割引や、貯まったポイントを利用して無料で宿泊することもできます。旅行者に利用可能なホテルを限定するプログラムとは異なり、Agoda リワードプログラムは、いつでも、世界中のホテルに対してポイントが利用できるようになっています。太平洋アジア観光協会 (PATA) のメンバーであり、Agoda はより多くの旅行者に簡単、そしてもっとお手頃なお値段で旅行を提供することを目的としています。

企業名 Agoda Company Pte. Ltd.
代表者名 Robert Rosenstein
業種 旅行・観光・地域情報