『筆まめonlineグッズプリント フォトでタンブラー』サービス開始!

自分の写真やお気に入りのイラストがタンブラーに!

株式会社クレオ(本社:東京都港区、代表取締役社長:土屋淳一)は、自分の写真やお気に入りのイラストを使ってタンブラー用の台紙を写真プリントするサービス 『筆まめonlineグッズプリント フォトでタンブラー』(http://app.fudemame.net/goods/tumbler/)を開始しました。

【サービス概要】
『筆まめonlineグッズプリント フォトでタンブラー』は、写真・イラスト素材サイト『筆まめonline』、年賀状印刷サービス『筆まめonline年賀状印刷』、写真プリント『筆まめonline写真プリント』に続く、新しい『筆まめonline』のサービスです。自分のお気に入りの写真やイラストをアップロードして注文すると、タンブラー用の台紙としてプリントしてご自宅までお届けします。プリント料金は1枚500円(税込)。送料は全国一律99円(税込)です(※1)。写真プリントと同じ製造工程を用いることで、水に強く、色鮮やかな発色でオリジナル台紙をプリントします。
※1 メール便で配送する場合。

◆かんたんにオリジナルタンブラーが手に入ります!
 作成はかんたん。飲み物が美味しくなるような心が和む風景の写真、オシャレなイラストなどデジカメで撮った写真やお気に入りのイラストを『筆まめonlineグッズプリント フォトでタンブラー』にアップロードすれば、自分だけのオリジナルタンブラーが作れます。また、ご自宅のプリンタで印刷できる筆まめonlineオリジナルの台紙デザインを無料でダウンロードできるようにしました。

◆写真屋さんと同じ銀塩プリントだから色鮮やか!
 タンブラー用の台紙には、『筆まめonline写真プリント』と同じ銀塩プリント専用高級印画紙を採用。水に強く保存性にも優れています。デジカメ写真やイラスト画像も色鮮やかで光沢感たっぷりの台紙としてご提供します。

会社概要
【株式会社クレオ】 http://www.creo.co.jp/
株式会社クレオは、官公庁や企業向けにシステムを構築するシステムインテグレーション事業、会計・人事給与業務ソリューション及び法人向けプロダクトを提供するZeeM事業、「筆まめ」などのコンシューマ向けパソコンパッケージソフトの開発・販売を行うコンシューマ事業、キャリアを問わず最適なモバイルコンテンツソリューションを提供するモバイル事業を中心に事業展開しています。