世界初。『美女だけのTwitterサイト』 『瞬間美女』スタート!

シロウト美女を毎日配信するサイト「美女暦」のTwitter版が登場。その名も『瞬間美女』。 過去の美女暦出演の美女のうちTwitterをしている美女だけを集約させたウェブサイトが始動いたします。今回はベータ版だが、7月からは企業タイアップも始まり本格的に始動いたします。

世界初。『美女だけのTwitterサイト』
『瞬間美女』スタート!

美女暦は、過去の美女暦出演の美女だけのつぶやきが見られる美女たちだけのTwitterサイト『瞬間美女』を開始させます。

株式会社PINKU(本社:東京都目黒区 代表取締役:平本誠二郎)が運営する、素人美女が平日毎日登場するウェブサイト「美女暦」(http:// www.bijogoyomi.com)は、株式会社ボクシーズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:鳥居暁)の全面開発協力により、世界初、日本の美女たちだけを集合したT w i t t e r ウェブサイト『瞬間美女』β 版(http://shunkanbijo.com/)を始動させます。
「瞬間美女」は、過去美女暦出演の美女たちのTwitterを集合させた、新感覚SNSウェブサイトです。
日々の美女たちのつぶやきを集めて集合させることにより、美女たちの「旬な出来事」が集約されたサイトとして、最先端の情報発信サイトを目指します。サイト内には、司令官キャラクターが存在し、美女たちの日々のつぶやきの賑やかしを図ります。

また、サイトの背景には動画が埋め込んであり、一般ユーザーからの動画投稿も出来る仕組みを埋め込んであり、動画投稿や、USTREAMチャンネルとの連動も図ります。

今回はベータ版としてのリリースだが、既に7月からは本格的に企業とのコラボレーションタイアップ企画などを随時始動させて、美女暦との連動リアルマーケティングサイトとして進めていく予定。

株式会社PINKU
広報担当 鍛治