[資格を取りたいけど、学校に通って挫折したら…]という資格取得希望者に!!エクスネットが主催する[プチ学]開校、開学を記念して受講料特別半額キャンペーンを開始!

[プチ学]は、セキュリティやWEBなどの専門的な知識を月額1万円程度で受講することができる教育サービス。入学金等の初期費用はかかりません。

2010年6月21日
エクスネット株式会社
代表取締役 渡辺勇

セキュリティとITサービスのエクスネット株式会社(代表取締役 渡辺勇)は[資格取得の第一歩]、[ちょっと学んでみたい]希望を叶える教育サービス“プチ学”の開校を記念して、受講料の特別半額キャンペーンを実施いたします。

このキャンペーンは、お申込み先着20名様に対し、指定されたトレーニングコースの受講料が半額になるものです。

【キャンペーンの概要】

・キャンペーンの期間:
2010年6月14日から8月31日までの申込み分
(定員(20名)になり次第終了)

・キャンペーン対象コース:
セキュリティ基礎、ISMS基礎、プライバシーマーク基礎、WEB脆弱性の基礎、安全なWEBの作り方、ホームページ作成基礎 の6コース。

・お申込み:弊社WEBからのお申込み、またはご来社されてのお申込みも可。
     URL:http://www.exnet-japan.jp/training/index.php

【プチ学とは?】
プチ学とは、本格トレーニングの前のプチと勉強したい方の為のトレーニング。

プチ学の講習料は月1万円前後に設定されており、講習料は毎月の支払いになるため、初期に授業料を一括で納める必要がありません。また翌月の講習をキャンセルすることも可能です。

プチ学の講習カテゴリーは、IT、ライフプラン、資格系等、様々な分野のコースを用意しており、受講者は分野ごとに選択ができるようになっています。

【こんな方にオススメ!!】
・会社で新しい業務を任されたが正直その分野のことが全くわからないし、社内に聞く人もいない。
・新しい分野について独学をしようと専門書を読んだが、よくわからない。
・資格を取りたいけど、途中で挫折した時のリスクを考えると高額の授業料を前払するのは不安

【業界初:トレーナーフランチャイズ制度】
プチ学の講師(トレーナー)は業界初とも言える、トレーナーフランチャイズ制度を導入。各分野での専門家の方が弊社に登録をし、トレーナーとしての審査を行います。審査に合格したのちに実際のトレーナー契約を締結し、講習を行っていただきます。
学習塾等で教室や、機材確保にかかるコストが今までのトレーナーの方の負担になっていました。トレーナーフランチャイズ制度では、教室、機材等の確保、またフランチャイズ契約の保証金等の初期の金額は必要ありません。
トレーナーの方が用意いただくのは、カリキュラムと教材で、実際の受講料の中から、定められたロイヤリティをお支払い頂くのがトレーナーフランチャイズ制度の特徴です。

同時にトレーナーの方を募集しております。
お問い合わせはこちらまで:mailアドレス uketsuke@exnet-japan.jp

【エクスネット株式会社について】

エクスネット株式会社は、セキュリティにおける上流のコンサルティング、また、それに伴う上流の情報セキュリティ構築支援ツールであるSMSを6年前より販売し情報セキュリティ構築支援コンサルティングサービスをご提供しております。  http://www.exnet-japan.jp/

代表者:代表取締役社長:渡辺勇