【物流業界初】物流業界いきいきプラン!オフィス・空間リノベーション向け特別キャンペーン!

物流業界初のオフィスソリューションプロバイダー、カーレントサービスグループは物流業界のみにオフィス・倉庫などの空間リニューアル特別キャンペーン【物流業界いきいきプラン】を実施いたします。

空間創造事業を手掛けるカーレントサービスグループ (本社:東京都大田区、代表:保坂高広(以下「CSG」))は7月1日(木)より9月30日(木)まで【物流業界いきいきプラン】を実施いたします。
【物流業界いきいきプラン】とは、物流業界初の子会社として設立され「儲かる空間創造」をモチーフにしている空間設計会社、CS空間創造研究所株式会社とそのグループ会社が物流業界の活性化を目指し、物流企業様向けに売上に繋がるオフィスや空間のご提案、その他空間のリニューアルに関連するサービスを期間限定で行う格安キャンペーンです。

◆【物流業界いきいきプラン】
・サービス概要当:リーマンショックの中過去最高売上を達成したCSGが独自のノウハウを用い、グループ総力を費やして物流業界を活性化させるプランです。
具体的には、儲かる空間創造を提案するCS空間創造研究所株式会社と連携し儲かるオフィス作りをご提案。
企業イメージを向上させ、顧客の信頼取得や従業員のモチベーション向上を図ることで物流企業様の収益を拡大させるプランです。社長様の企業ビジョンや目標を伺い、その目標を達成するオフィス作りをご提案いたします。儲かるエントランスの見せ方、レイアウト設計やデザインをご提案し、低迷化している物流業界の元気を取り戻すことをコンセプトとしております。

(1)コンサルティング料を無料
物流企業社長様のビジョンや目標・課題をヒアリングするコンサルティング料を無料とします。
(2)ロゴ作成無料
企業の顔であるロゴ作成も無料サービス致します。

古臭い物流業界のイメージやエントランス・オフィスの空間を一新させることで新しい企業作りが可能です。

・対象サービス:「オフィス、その他空間の設計・デザイン等」
・キャンペーン期間:2010年7月1日(木)-2010年9月30(木) 営業時間8:30-17:30のご契約分まで
※実施作業日は上記期間中外も可能。

◆カーレントサービスグループの『オフィスソリューション事業』について
CSGの行う『オフィスソリューション事業』は、物流の観点から企業様の「経営のお悩み」を伺い、オフィスやエントランス、その他空間作りから課題を解決いたします。
また、物流企業ならではのオフィスデザイン・設計/レイアウト変更の図面作成、養生作業/機器の梱包/パーティション類の解体組立/電気・間仕切施工・内装工事/原状回復工事/オフィス什器・機器の産廃処理/リサイクル品の買取り/重要文書の保管まで、すべてのニーズにお応えいたします。

◆応募方法
「物流業界いきいきプラン希望」と明記し、メールまたは、お電話にてご応募下さい。
お申込み期限は7月1日(木)-9月30日(木)の8:30-17:30のご契約分まで。
〔貴社名/代表者名/ご担当者名/ご担当者部署名/電話番号/住所/実施時期/従業員数/ご希望作業内容〕

★メールアドレス info@current-service.co.jp
★電話番号     03-5499-3200

会社名:株式会社カーレントサービス