トラベレックスジャパン株式会社 「キャッシュパスポート新規購入キャンペーン」開始

トラベレックスジャパン株式会社はこのたび、夏休みに海外へ渡航されるお客様のために、トラベレックス日本国内の外貨両替店舗(45店舗)とトラベレックスジャパンのオンラインオーダーサイトで「キャッシュパスポート新規購入キャンペーン」を開始いたします。

期間中キャッシュパスポートを新規お申し込みの方へ、外貨両替店舗では500円キャッシュバック、オンラインオーダーでは500円分のクオカードをもれなくプレゼントいたします。さらに外貨両替店舗では、スクラッチカードで旅行ギフト券10万円分がその場で当たります。
トラベレックス社は今後もお客様の利便性向上を目指した商品開発を進めてまいります。

■トラベレックス外貨両替店舗でのキャンペーン
【内容】
期間中、トラベレックス外貨両替店舗にてキャッシュパスポートをご購入いただくと
 1.もれなく500円のキャッシュバック。
 2.さらに、スクラッチカードを削って抽選で以下をプレゼント。
    1等:3名様に10万円分の旅行ギフト券をプレゼント。
    2等:10名様に1万円分をプレゼント(キャッシュパスポートへ入金)
    3等:30名様に5000円分をプレゼント(キャッシュパスポートへ入金)
【実施期間】
   2010年6月7日(月)〜2010年8月31日(火)迄

■トラベレックスオンラインオーダーサイトでのキャンペーン
 【内容】
  期間中、トラベレックスオンラインオーダーサイトにてキャッシュパス
  ポートをご購入いただくと、もれなく500円分のQUOカードをプレゼント。
 【実施期間】
  2010年6月7日(月) 〜 2010年8月31日(火)オーダー分まで
 【オンラインオーダーサイト】
  右記からアクセスしてください ⇒ www.cashpassport.com/jp

【 キャッシュパスポートについて】
○購入方法が簡単
ご購入はとても簡単、トラベレックス両替店舗窓口もしくは取り扱い代理店で必要事項をご記入いただき、必要な金額をご入金いただくだけ。その場ですぐにカードを発行します。銀行口座も必要ありません。ご来店いただけない方には、宅配サービスもございます。

○世界中にあるMasterCard® /銀聯-ATMネットワークを使った高い利便性
事前にご入金いただいた金額の範囲内で、MasterCard® /銀聯 提携のATM から現地通貨でのお引き出しに加え、MasterCard® /銀聯 加盟店でのお支払いにご利用いただけます。キャッシュパスポートをお持ちいただくと空港の両替所の長い列に並んで、現地通貨を入手する煩わしさがありません。また、インターネットバンキングを利用していつでもどこからでもご入金いただけます。

○高い安全性
必要なときに必要な分の金額を事前に入金して利用するだけ。キャッシュパスポートなら海外で多額の現金を持ち歩く必要もなく、現地で必要な分だけ現金を引き出せるので安心です。また、トラベラーズチェックとは異なり、現金化の際、本人確認証提示などが不要です。

○万一の際にも安心
紛失や盗難に備えてカード発行時に「スペアカード」を発行します。2 枚ともなくしてしまっても、緊急アシスタンスサービスで24時間、365日お客様をサポートいたします。緊急時には現金ご用立てなどのサービスもご提供します。

○マイアカウントで履歴照会
マイアカウントにご登録いただくことでカードの残高照会や暗証番号の変更なども簡単に行っていただけます。詳しくは ⇒ www.cashpassport.com/jp

■ トラベレックス社について
トラベレックス社は、創設者であるロイド・ドーフマンによって1976 年ロンドンの両替店からスタートしました。現在では世界の国際空港・主要都市に750 店舗以上の外貨両替店を運営し、年間3100 万人以上が利用しています。また、法人向け海外送金、外貨アウトソーシング、プリペイドカードの発行など、さまざまな金融及び旅行関連サービスを手がけています。また、トラベレックス社の日本法人であるトラベレックスジャパン株式会社は、2010 年4 月1 日に施行された「資金決済に関する法律」(資金決済法)で、日本初の資金移動業者として登録番号(関東財務局長第00001 号)を取得しました。 トラベレックス社の詳細はウェブサイト<http://www.travelex.jp>にてご覧いただけます。

トラベレックスジャパン株式会社 カード事業部
〒107-0052 東京都港区赤坂2-9-11 オリックス赤坂2 丁目ビル6 階
TEL: 03-3568-1061 FAX: 03-3568-1070 (9:00AM〜5:00PM 土・日・祝休)
E-MAIL: cashpassport@travelex.co.jp URL : www.cashpassport.com/jp