FCI東北インターナショナルドッグショーに「プラチナム ナチュラル ドッグフード」出展

プラチナム ナチュラル ドッグフードの日本総輸入販売元であるプラチナムジャパン株式会社(神奈川県横浜市 以下プラチナムジャパン)は2010年5月23日(日)に開催されるFCI東北インターナショナルドッグショーに2年連続でブース出展する事を発表しました。会場ではプラチナム・ナチュラル・ドッグフードの販売だけでなく、プラチナム・ナチュラル・ドッグフードをまだ試した事が無い方に無料サンプルを配布いたします。

イベント:FCI東北インターナショナルドッグショー
開始日時:2010年5月23日(日)
会場:郡山市ビッグパレットふくしま多目的展示ホール

プラチナム ナチュラル ドッグフードは毎朝人間用の鶏肉市場からその日に必要とする鶏肉を調達し、冷凍することなくその日にすぐに加工しています。また鶏肉を煮込む際には一切水を加えないため、一粒一粒にうまみ成分が凝縮された全く新しいコンセプトのドライフードです。

抜群の嗜好性と消化性を持ち合わせるため小型犬から大型犬までの多くの飼い主に支持されています。またFCI競技などのドッグショーに参加するハンドラーやブリーダーからは「毛づやの変化」「元気度の向上」「胃捻転などの心配が減る」「トレーニングのご褒美にも使える」「ドッグショーでのトリーツや餌に使える」と沢山の支持を得ています。また欧米では170頭以上のチャンピオン犬がすでにプラチナム・ナチュラル・ドッグフードを選んでいます。

プラチナムジャパンではFCI東北インターナショナルドッグショーを始めに、国内各地で開催されるFCIドッグショーにブース出展することで、プラチナム・ナチュラル・ドッグフードを日本マーケットに広め、健康な食事を通しての愛犬と飼い主のクオリティー・オブ・ライフ向上に貢献していく所存です。

プラチナム・ナチュラル・ドッグフードに関する詳細説明は弊社HPにてご確認頂けます。
またご購入は各FCIドッグショー会場、下記オンラインショップからご購入頂けます。
ウェブ http://www.platinumpet.jp/
携帯 http://platinumpet.jp/m/

プラチナム・ナチュラル・ドッグフード:プロダクトラインナップ
成犬(Adult・アダルト)用チキン