オトコもオンナも選べるブラックジーンズが1,990円、『ブラックジーンズフェア』開催

素材やスタイリングにこだわったメンズ・レディース全20種類のブラックジーンズをお買い求めいただきやすい価格でご提供

報道機関各位

2010年5月20日
代表取締役 西脇昌司

株式会社ジーンズメイト

株式会社ジーンズメイト(所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:西脇昌司)は、『ブラックジーンズフェア』を2010年5月20日よりジーンズメイト全店で開催します。(一部、レディース商品を取扱っていない店舗あり)

ブラックジーンズは、あらゆる組み合わせに対応できるアイテム。トップスをモノトーンにすれば、引き締まったクールなイメージに。これからの季節に合わせた鮮やかなカラーのトップスと組み合わせれば、よりトップスを引き立てる貴重なアイテムとなります。
自由な着こなしでファッションのバリエーションを広げるブラックジーンズを1,990円(税込)というお買い求めいただきやすい価格でご提供いたします。
メンズ・レディースともに素材やスタイルにもこだわり、全20種類の中からお選びいただけます。

【本件の連絡先】
経営企画課 伊藤
Tel:03-5738-5051 FAX:03-5738-5174
e-mail:j-ito@jeansmate.co.jp URL:http://www.jeansmate.co.jp/