ドコモポイント特約店提携スタート記念『ポイントアップキャンペーン』開催

当キャンペーン期間中は、通常のドコモポイントに加え、特別ポイントをプレゼントいたします

報道機関各位

2010年4月5日
代表取締役社長 西脇昌司

株式会社ジーンズメイト
- 通常のドコモポイントに加え、特別ポイントをプレゼント -

株式会社ジーンズメイト(所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:西脇昌司
)は、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ様(以下、NTTドコモ)とドコモポイント特約店契約を結び、おサイフケ−タイDCMX(iD)・DCMX miniをご利用いただいたドコモプレミアクラブ会員様(会員数:約4900万人)にドコモポイントを進呈するサービスを開始いたします。

ドコモポイント特約店提携スタート記念『ポイントアップキャンペーン』の詳細、次のとおりである。

■イベント内容
おサイフケータイDCMX(iD)、DCMX miniを利用すると「100円につき1ドコモポイント」を進呈いたします。また、DCMX(iD)をご利用の場合は、NTTドコモからも通常のショッピングポイント「100円につき1ドコモポイント」が提供されるため、お客様は合計2ドコモポイントの獲得となります。
→キャンペーン期間中は、「100円で2ドコモポイント」を進呈いたします。

【DCMX会員かつドコモプレミアクラブ会員の方】
 当社から2ドコモポイント + NTTドコモから1ドコモポイント = 3ドコモ ポイント
【DCMXmini会員かつドコモプレミアクラブ会員の方】
 当社から2ドコモポイント